公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 55095

第一次体验4路大黄后

立柱是很多
单间似的
感觉不错
4路的大黄海一上路怎么明显感觉4路的发车密度少了很多啊。今晚坐K51路从大观园到天桥南经过纬二路,没看到一辆4路车,很是奇怪,大黄海,中通阳光,都没看到,只是35路车很多,这要是在从前,这条路段可是4路35路的天下。今晚的纬二路有点寂寞。
如果4路被替换下的车多于增加的,班次就很可能要缩减
我很担心人多的时候司机如何防止后门有人上车呢?是否应在后门设工作人员,或者派专人在站台维持乘车秩序。
驾驶台有监控可以看到, 有逃票的可以通过车内的话筒提示他买票
楼主今后发照片时多分几个贴子发,不然容易死机
济南公交 发表于 2009-1-15 21:02

我说济公没给加精呢,以后要分开发,哈哈哈
地上先有垃圾了,真讨厌!门口的台阶好也不好,人很多的时候,怕是一开门就会有人被挤脚。司机2只眼得能分开动,一只盯前门,一只盯中、后门
地上先有垃圾了,真讨厌!门口的台阶好也不好,人很多的时候,怕是一开门就会有人被挤脚。司机2只眼得能分开动,一只盯前门,一只盯中、后门
木马巴士 发表于 2009-1-15 22:14

木版分析的有道理,那个门的卡槽是很有挤脚的可能,挤上了可就麻烦了。

不知道车的卫生是多长时间打扫一次啊,是跑完一圈打扫一次还是一个班次打扫一次?
后门的台阶那也玩起了复古,
如果车里安了垃圾筐,多半看不到那个扎眼的奶茶杯子了
有了垃圾箱该乱扔的还得乱扔
这么高档的车,得配个不锈钢垃圾桶才合适
木马巴士 发表于 2009-1-15 22:24

估计这个得靠哪个善良的驾驶员自己掏钱买了~
木马巴士 发表于 2009-1-15 22:24

你就是放个垃圾楼在上面,该乱扔的还是乱扔,不是垃圾桶好坏的问题,是素质的问题
得公司统一配
丟了又得驾驶员赔