公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[太原] 说说太原公交公司极个别人员的恶劣态度

color=Magenta]我来说说咱们太原公交公司某一工作人员的服务态度吧,真是不敢恭畏!09年1月13日下午六点多驶往小东流的10路车.车号为1189司机的后面工具箱上坐着个(以我判断应该是公交四公司在火车站的一个女调度)穿公交制服的女人(下面简称公交调度女),一只脚踩在司机旁边放水杯的台阶上,一个女人八叉着两条腿,形象实在是不雅观呀到了广场一站时一女的(下面简称乘客女)上来一下靠坐在司机后面的栏杆上(我每天坐公车,坐在栏杆上的乘客是常有的事呀.可从来没听过说是那里不能靠坐)那女的还没坐稳呢,
那个坐在工具箱上公交调度女就嚷开了:“这里也能坐?”
乘客女回应:“那你坐工具箱上就能坐,我这里为什么不能坐?”
公交调度女说:“我坐这里是监司机呢,我不坐这里坐哪?快起来,这里不能坐。”说着一把就把那乘客女给推了下来。那乘客女没吭声就站起来站在了公交调度女的后面。我无意中看了一下司机旁边的水箱上面放着一个女包,一箱双合成的礼品合,这一看就明白是公交调度女下班搭便车回家呢,这不明着睁着眼说瞎话了吗?一路上公交调度女跟1189号10路车的司机边谈笑风声得聊着天边往前行驶着。按理说这应该就没事了吧。后来上车的人越来越多,公交调度女不知道怎么得可能下面坐着不舒服了,站起来把垫子放在了刚才不让乘客女坐的那个栏杆上坐了下来(我就奇怪了,乘客不让坐的地方是不是公交公司的人就有特权可以坐?)车行至省电大的时候,突然听到公交调度女一句:"去死吧你!"我一看原来是她身后那女乘客因为急杀车把坐在不让乘客坐的栏杆上公交调度女碰了一下,就因为这公交调度女就说这么出言恶毒,当然女乘客一听这话也气了.回骂公交调度女,公交调度女更来劲了,骂人家是不机密.脑袋缺水.还在骂去死吧.还要煽人家两耳光.1189号10路车司机不说是劝自己同事,还帮公交调度女一起对付人家女乘客,真是看不下去了!公交调度女怎么这么霸道呀?后补:乘客都下了车了,公交调度女一个人嘴里还在骂着不堪入耳的话!

当然公交公司极大多数的人都还是很好的.好司机我也见过不少.但像这个公交调度女这么恶劣得骂人头一次见!这个女人就是公交调度女,大家仔细看一下.她不让乘客坐的栏杆,自己正在坐着!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这里不是官方网站或论坛,并且不受理任何投诉。若投诉,请拨0351-7249876。
我就是让大家看看咱们太原公交公司工作人员是怎么为乘客服务的.每天打着"微笑服务"的牌子这就是微笑服务吗?不是来投诉的.再说了.投诉有用吗?我周边的人经常说起公交公司人恶劣的态度.投诉一点用也没有.当然大部分的公交公司人还是很好的.可就怕"一粒老鼠屎坏了一锅粥"!
擅自公布她人图片  属于违法哟!!!!
人渣了,大多数的公交司机服务态度还是不错的,就是个别的人,真是一只老鼠坏了一锅好汤啊.希望素质提高点,毕竟顾客是你们的上帝啊,有这样对待上帝的吗?
不要以点带面的来说公交,哪个行业都有“个别”的人~人无完人,说公交恶劣态度的人,也许是因为他有其他原因受过气吧,所以,要把眼光放开,不要盯在某一个点上~
这也难怪,都是让乘客给逼出来的.
这也难怪,都是让乘客给逼出来的.
我是谁 发表于 2009-1-16 07:29

说说是怎么让乘客逼出来的?
不要以点带面的来说公交,哪个行业都有“个别”的人~人无完人,说公交恶劣态度的人,也许是因为他有其他原因受过气吧,所以,要把眼光放开,不要盯在某一个点上~
太原公交 发表于 2009-1-15 17:29

版主,本人没有受过别人的气哟!"哪个行业都有“个别”的人~人无完人"这话不错,但觉得有些"个别"的人也忒"个别"了!
我再给你讲一件亲身经历的事:去年夏天一次坐830车,估计司机误点了赶车.一路上站点上车时,司机一个劲得喊:"快点,快点,往上站!"在动物园那站时有一老人跟女儿下车.女儿下去了.老人正走在门口时司机就关门走,把老人夹在门中间走了十几米,车上人都大喊起来,司机才停了下来.不过当时那个司机态度还是比较好的.知道自己错了.针对老人女儿的骂一句也没有还口.但真得觉得很后怕呀.你说如果万一老人出个事,后果不敢想像!
楼上的,如果说是乘客逼出来的.那么这个司机也是乘客逼出来的?开车不应该以安全第一吗?误不误点不是乘客规定的吧?
我知道这里大部分是公交公司的人,但我觉得对就是对,错就是错.是亲爹亲娘也得分对错不是?
个别现象
我上次坐21
也有调度搭车,人家可是很认真的疏导乘客来着
用语也很文明
而且行车一直趴在LZ说的那个栏杆上面
连座位也让给老人了……
没有意义的讨论。揪住个别的,就概括整体。
版主,本人没有受过别人的气哟!"哪个行业都有“个别”的人~人无完人"这话不错,但觉得有些"个别"的人也忒"个别"了!
我再给你讲一件亲身经历的事:去年夏天一次坐830车,估计司机误点了赶车.一路上站点上车时,司机一个 ...
太原老城人 发表于 2009-1-16 09:20

请你换位思考一下,你是司机,拉上一车人,有的嫌你慢,有的嫌你快,你该怎么开这个车?开快了,抢点,单位扣钱,开慢了,回去有时候连个WC都上不了!现在坐车的人都是车停下,开了门才从座位上站起来,时间都是这样浪费掉的!
LZ说的就是“个别”人员,后面也说了“当然公交公司极大多数的人都还是很好的”
LZ没有概括整体哦
另外,楼上说要乘客换位思考
那司机是不是也应该换位思考一下乘客的心态,是不是乘客到年底没发工资郁闷了,车到站了才想起来下车;还是在车上睡着了,看到停站才想起来,所以耽误了时间?
所以说,换位思考本来就是不全面的,每个人都有每个人不同的心态和状态,这不像两个人之间在对话,我们不可能每个人的心态都去揣摩。
不要求时时刻刻都热情,时时刻刻都100%的上乘服务。
只求平平安安顺顺利利的就行~
哪个公司也有这样没素质的人,说实话我也遇到过,但是绝大多数公交人都是好样的。