公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[延庆] Y40古龙路 东门营村 Y33松山路口—西大庄科段徒步运转及延庆随拍

昨日运转了刚刚5月初刚刚开通不久的Y40路(延庆火车站北广场——东门营村),以及步行穿越并运转了1月底开通的Y33路(延庆南菜园总站——西大庄科)的松山路口——西大庄科段(徒步共计11公里)。
本帖内容包括:1.Y40、Y33沿线风景随拍;2.极少部分延庆Y字头线路更换新站牌(带公里数站号);3.延庆的LNG拉风兔随拍。
运转路线(仅交代延庆部分):8:00延庆火车站北广场Y40路——东门营村9:15——步行至G110东门营站(大概800米左右)920——松山路口9:45——沿X012松闫路(松山——闫家坪)Y33路线徒步至西大庄科12:20——Y33西大庄科12:30发车至延庆南菜园——14:00延庆南菜园925发车回昌平,之后从昌平返回。
2楼开始上图。

评分

501 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
由于919快车德胜门5:45头班车开的太肉,没能在7:00前到达延庆南菜园赶上Y33,只能先运转Y40路,Y40路双向站牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Y40路-向北拐向X029,镜头指向北

本帖子中包含更多资源

x
Y40路-X029沈韩路路口,车辆由此路口向北至龙庆峡路口

本帖子中包含更多资源

x
Y40路 龙庆峡路口,车辆由此路口向西拐向旧小路

本帖子中包含更多资源

x
Y40路-G110拐向古龙路

本帖子中包含更多资源

x
Y40路-古龙路沿线风光,山间骑行道路,穿越玉渡山、松山风景很美。。

本帖子中包含更多资源

x
去古崖居游览,Y40无疑是最方便的,图为古崖居路口和原乡美利坚

本帖子中包含更多资源

x

过了古崖居,就是东门营村了,Y40在东门营村有专门掉头的港湾,车辆在此歇会儿,到点返回。单片给点1小时20分钟。图为配车LNG拉风兔和东门营村站牌。此站位于东门营村内,与G110的920东门营站距离有800米左右。全程无报站,总共有乘客11人上下车。全天6班车,单程最高票价8元。

本帖子中包含更多资源

x
东门营村         

本帖子中包含更多资源

x
Y33路-X012松闫路松山路口(镜头指向北),距离松山主大门8公里,距离西大庄科村有11公里左右。

本帖子中包含更多资源

x
沿X012松闫路一直向北可以到达赤城县,通往海坨山保护区的主要道路,山路非常曲折。。道路穿越松山保护区。

本帖子中包含更多资源

x
北京延庆地质公园松山园区               

本帖子中包含更多资源

x
松闫路              

本帖子中包含更多资源

x
步行8公里多,到达松山景区停车场