公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: XM293

[吃喝玩乐] 2016年北京旅游计划(4月底修订)

那也是的,人家在工作人员帮助下搭上都有纪念品,我独自搭上反而没有。已在反馈表写到这个问题。
XM293 发表于 2016-5-14 11:59
那也是的,人家在工作人员帮助下搭上都有纪念品,我独自搭上反而没有。已在反馈表写到这个问题。

啥纪念品?我记得纪念票和首日封参加活动的应该人手一份
是不是发完了?
另外5月16日会在36条有人售票线路也发行95周年无轨电车纪念车票。带首日封的也会在交道口的公交车模店近日发行
青花瓷花瓶造型的个性化乘车卡。不知哪里有售,贵不贵。
XM293 发表于 2016-5-14 16:35
青花瓷花瓶造型的个性化乘车卡。不知哪里有售,贵不贵。

打88087733一卡通热线转人工,或者64035330交道口公交车模点提前咨询
comet 发表于 2016-5-14 20:30
打88087733一卡通热线转人工,或者64035330交道口公交车模点提前咨询

下周二会去那里。
现场报道莲石湖公园不能烧烤和钓鱼,小火车正在开。
XM293 发表于 2016-5-15 11:00
现场报道莲石湖公园不能烧烤和钓鱼,小火车正在开。

多谢多谢,不用走冤枉路了
专108今天能进入首钢大门了吧
comet 发表于 2016-5-15 13:02
多谢多谢,不用走冤枉路了
专108今天能进入首钢大门了吧

有人上车查证。
现在莲石湖公园改造后有招牌明令禁止钓鱼和烧烤。
小火车票价50元,开过去之后倒着开回来。
XM293 发表于 2016-5-15 14:35
有人上车查证。

好混过去吧
和义铁道口拍照有难度,因为要把那里的火车客车厢与电车一起拍下来。
估计这几天楼主收获颇丰吧。明天就是返程的日子了
酒店没电脑发不了。由于刚到的那天下雨计划乱了,今天时间紧,快3电车只拍到脱杆的,专用车道内已经是晚上了。
comet 发表于 2016-5-17 16:22
估计这几天楼主收获颇丰吧。明天就是返程的日子了

虽然计划有调整但是主要目标都达到了。永定号小火车、五道口火车、快1拍得好,快3拍得不好。
XM293 发表于 2016-5-17 22:44
酒店没电脑发不了。由于刚到的那天下雨计划乱了,今天时间紧,快3电车只拍到脱杆的,专用车道内已经是晚上 ...

可以去机场前再去趟五路居,10号线的安贞门。拍快3比较方便。然后10号到三元桥换机场快轨奔机场,或者10换13号线能到东直门
如果有去798计划的话,也可以在15号线的安立路站拍快3,然后15号线到望京换14号线可以到798附近。至于专用道,可以从地铁15号线安立路站(快3慧忠北里),往北坐2站到仰山桥南,天桥上能拍到专用道上的快3