公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活服务] 外地朋友想去北京玩 请支招

本人最近想去北京长城玩一天  请北京的朋友帮忙给看看行程怎么安排  如有不妥请版主及各位见谅
早上Z81到北京站  去长城(哪一段不限) 晚上K683回大连  就一天  请大家支个招  求最佳线路  谢谢大家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
最好把用时  票价都说清楚点  谢谢大家
看你是哪天来了
如果周末来最好去坐877
如果平日来得看你具体是周几来,取决于你去换乘S2的车次
如果是五一来的话,就建议放弃
五一来的话北京站下车就直奔北京北坐S287或者德胜门坐877,早上堵车不是很厉害,但也会堵,中午2、3点返程,时间早的话在市区内逛逛,没时间的话就直接去北京站好了,另外,LZ头像是BK670么?
北京站坐地铁二号线到西直门,出A口到北京北站换乘市郊S2线
厦门KINGLONG 发表于 2016-4-18 10:44
五一来的话北京站下车就直奔北京北坐S287或者德胜门坐877,早上堵车不是很厉害,但也会堵,中午2、3点返程 ...

头像不是670
早上您到北京后 出站口出去后左转 看见地铁2号线北京站进站口 买票进站(人工或者售票机均可 别买黄牛手里的票 虽说不知道那时候有没有) 乘坐开往崇文门方向的列车到西直门站 出A口就是北京北站 买一张车票 坐S2线到八达岭站 出站左转走个大约800米就到八达岭长城了 玩个三四个小时就差不多了 玩完回来坐877路走高速一站德胜门 然后可以城区转一转 比如走到积水潭桥南坐22路到前门可以逛逛前门 天安门 东边有王府井神马的也可以逛逛(也不知道lz想逛什么样的地方 有需要可以提出来) 最后坐公交或者地铁回北京站
如果是五一来,特别是天气晴好的那种日子,真心不建议跑八达岭
其实北京没啥可玩的 你就去全聚德吃个烤鸭 然后再去喝碗豆汁就行了
谢谢北京版的朋友  就不一一谢谢啦