公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bihai0717

[综合] 路遇蓝色海浪装中大

青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-3-23 12:36
真若是按照空调车这么翻新的话  之前绿的就绿了 ,220  217  205他们再改色的话感觉不太可能,  换颜色不是 ...

我也是他从我身边走突然看见的!跑了两步追上拍了两张!    大海让浒苔胡死了就是绿的了!
领导觉悟了,商务巴士装几乎同款,好
这车看着感觉真顺眼,真舒服,真爽。。。
风儿吹过情犹存 发表于 2016-3-24 16:43
@我爱Q8 说是之前回来的KZ234 KZ233这俩绿的中大要返厂改成蓝的。 以前翻新的6106和6820就不变了。以后翻 ...

不现实   KZ24  233我觉得就这么绿了
风儿吹过情犹存 发表于 2016-3-25 14:36
今天据五厂兄弟@我爱Q8,消息突然有变。。蓝色方案被废了。蓝车已经送往镇江路了。还要重喷成绿色。不知 ...

集团这是要干什么.......一会蓝一会绿的.....
那个绿色的到底是叫浒苔还是浪花
风儿吹过情犹存 发表于 2016-3-25 14:36
今天据五厂兄弟@我爱Q8,消息突然有变。。蓝色方案被废了。蓝车已经送往镇江路了。还要重喷成绿色。不知 ...

我爱Q8本人都没说  我觉得就不要代他讲话了  因为没有确凿的官方消息到底KZ235去哪了
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-3-25 21:13
我爱Q8本人都没说  我觉得就不要代他讲话了  因为没有确凿的官方消息到底KZ235去哪了

好吧。。他QQ告诉我的 我只是告诉大家一下。 还是以官方确切消息为准

另外,刚翻新回来的KZ238是绿色的。
风儿吹过情犹存 发表于 2016-3-25 21:26
另外,刚翻新回来的KZ238是绿色的。

车子翻新好像不是在5厂啊
bihai0717 发表于 2016-3-30 22:07
车子翻新好像不是在5厂啊

之前翻新的中大车从胶州回来都是先去五厂。最近两天的都是去镇江路