公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合] 路遇蓝色海浪装中大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 5 及时雨

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这蓝色要是再浅点就好了。。感觉比商务巴士颜色深
楼主及时雨啊   就缺这么个图  感谢
我靠,感觉比浒苔绿好看一亿倍
真若是按照空调车这么翻新的话  之前绿的就绿了 ,220  217  205他们再改色的话感觉不太可能,  换颜色不是说换那么简单  车管所那边还要去拍照更改行车证  我想集团不会闲着找事做吧?  其实一开始就这种色调就很好,大海就是蓝色
这个涂装顺眼多了,小清新。
比浒苔装好看,全弄成这样也比浒苔好啊
这颜色比浒苔装好看多了
221的中大翻新的两种涂装了。
刚刚开始换浒苔装的时候,公交集团总经理做客行风在线,我打过电话反映过涂装问题,节目结束之后公交集团的工作人员给我打电话,问我有没有时间过去一趟,可以一起探讨一下这个问题,那几天我正好没时间,就在电话里提了点建议,其中就有蓝色海浪这个建议,没想到后来用在了商务巴士身上,现在终于用到了线路上。
221出现在宁夏路,这位置确实有点意思
一阵风吹过2014 发表于 2016-3-23 20:51
221出现在宁夏路,这位置确实有点意思

可能是胶州送回来以后直接死机去镇江路提车   不奇怪
骄傲的可乐 发表于 2016-3-23 20:06
刚刚开始换浒苔装的时候,公交集团总经理做客行风在线,我打过电话反映过涂装问题,节目结束之后公交集团的 ...

不错 ~  这次不管绿和蓝都不错,要的就是不再杂乱
嗯呢,我觉得空调用蓝色挺好的
这些以后不知道还会不会回33路,如果给33路的话,33还是两种涂装。。