公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[线路设计] 征集YY公交路线活动

论坛里有很多人都喜欢YY公交线路,我也不例外,大家如果有编好的YY线路,可以传上来,举办一个YY公交线路大赛。
征稿时间:2016年1月22日至2016年2月9日
评比时间:2016年2月11日至2016年2月20日
获奖作品公布时间:2016年2月22日
征集线路要求:
1.线路路号为2字头,第一个发表YY线路的路号为201,发表YY线路前请先看已发的YY线路路号,不要有重复路号。
2.线路不可以过长或过短,要求18~45站。
3.线路不可以与其他现有线路或已发的YY线路重合过多(单项重合10站以上属于重合过多)
征集线路格式:
第一行写路号,以及首末站和起点终点首末班车写在括号里
从第二行开始写路线,去程和回程都要写,每一站之间用“-”隔开。
举例:201路(鲁谷公交场站 5:30~21:30 大运村公交场站5:30~22:00)
去程:鲁谷公交场站-十院-鲁谷路东口-……-大运村路北口-大运村公交场站
回程:大运村公交场站-大运村路北口-……-鲁谷路东口-十院-鲁谷公交场站
如路线不符合要求或不符合格式的不予参赛。有些作品可能由于多种原因未能参赛,如果你参赛,就表示你同意以上条款。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
更正
征稿时间:2016年3月19日至2016年4月19日
评比时间:2016年4月21日至2016年5月5日
获奖作品公布时间:2016年5月8日
奖品是啥啊?新人上来就发这么一个活动,让人不得不对你的身份产生怀疑……

RE: 征集YY公交路线活动

edwin 发表于 2016-3-19 21:12
奖品是啥啊?新人上来就发这么一个活动,让人不得不对你的身份产生怀疑……

说真心话,我特别喜欢看YY线路,我喜欢看
edwin 发表于 2016-3-19 21:12

奖品啊,就是你YY线路的站牌和贴纸电子版(获奖了才有)
当年有一个终极yy:苹果园地铁--狮泉河