公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bf2tong

[更新][多城市]好久不发帖,弄个大杂烩[更一张大马亚庇公交]

上车直奔二楼,空间很小而且无空调

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下车请刷卡,2.3港币票价很便宜

本帖子中包含更多资源

x

到铜锣湾就是各种购物了,插一张楼主特别喜欢的车——大众T2,楼主买模型都特别会买的车型

本帖子中包含更多资源

x

时间差不多就搭港铁去红磡坐车了,原谅楼主车站神马的都没有照,而且第一个下站台的却没有去照机车,还是2车厢......到了广州想去照机车就不太好过去了

本帖子中包含更多资源

x

好安静的感觉吧,其实大队人马在电梯上

本帖子中包含更多资源

x

楼主运气很好买的是一个单座,虽然到广州东只要两小时但是没人打扰也是极好的,而且KTT真的非常舒服,与后来坐的广深大地铁对比十分鲜明

本帖子中包含更多资源

x

第二天一早到点都德喝早茶

本帖子中包含更多资源

x

我不到九点就到了居然拿号排队

本帖子中包含更多资源

x

原谅楼主在广州就留了这么一张和公交有关的照片,电车神马的通通没有拍,当天晚上就回到了深圳

本帖子中包含更多资源

x

9.25楼主坐东航的767飞上海,为啥日期记这么清楚呢,因为那天iPhone6S在香港开卖,看来我之前去的太不巧,只能买国行了候机无聊拍一张深航737,话说楼主真心分不清后面的小型号

本帖子中包含更多资源

x

这显然是800,等有机会给我给你说说不同之处  发表于 2016-3-13 21:26

宝安T3绝对是密集恐惧症患者的噩梦

本帖子中包含更多资源

x

回来的第一个周末就准备去Applestore碰碰运气,选择一个普速去无锡,下车直奔恒隆广场Apple store。事实证明没预约的话根本买不到,当然后来没几天楼主手气好预约到玫瑰金深空灰各一台。
无锡站普速场的站台够复古吧

本帖子中包含更多资源

x

15年的十月份楼主有几乎20天都在出差,最牛的一天跑了5个城市:杭州(高铁)义乌(巴士)东阳(巴士)永康(普速硬卧)金华,当然那一段普速硬卧纯粹是想体验一下金温铁路,票价比汽车贵了不少

本帖子中包含更多资源

x

这个就是白兰瓜吧..  发表于 2016-3-11 13:46

后来有一天也很折腾,从苏州出发坐大巴到嘉兴转城际公交到嘉善再转城际公交回嘉兴再转城际公交到海宁再转Z字头硬卧回苏州,不是楼主奢侈,而是这车没硬座,印象里是杭州到西安的,重点是除了在火车站台留张照片其他没照片,原谅楼主海宁站,很安静的小站

本帖子中包含更多资源

x
越是坐多了高铁越是喜欢坐普速硬卧,躺着睡一觉真是舒服,当然这仅限于非高峰的时候