公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神奇的飞翼——383再添两台独苗,附飞翼公司独苗合辑

今日楼主背着个小破包在大街上溜达啊,啪~啪~的,哈啊~

然后就看见大该对面飞过去了个不一太常规的东西了哈啊~

定睛一看唉呀妈呀,谁家飞鹰安了个吉跋猫的耳朵。。。这真是。。。得了坐车追吧。。

坐车的时候,又看见对面飞过去一个跟97一样的12米柴油混动,这下有意思了

来到闫家岗,死等,先等来了这个V

ZK6125CHEVPG1

然而并不知道这车跟97那个有什么区别,除了电显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
另外一面

本帖子中包含更多资源

x
然后是这个车

这车外观太逗了,这是哪家要的CNG空调楞给整成柴油了吧。。。真的不笑出声来容易憋成内伤

还有就是这倒镜,冷不丁一看还以为是吉跋猫呢,这可以算得上是第二个笑点了

不过这车有个亮点:它是一踏的!一踏的!!一踏的!!!重要的事情说三遍!!!!

应该是2016年第一台上路的一踏车了

此车虽略高级,但是楼主还是差点笑出声

本帖子中包含更多资源

x
至此,飞翼已经在收购宇通样车的不归路上载歌载舞多时,下面我们来回放一下那些年飞翼划拉过的独苗们

首先来剑猫,383的ZK6932HG

本帖子中包含更多资源

x
369的ZK6852HGA9

图片作者欠我的,不用感谢

本帖子中包含更多资源

x
369的吃人男ZK6100NGA9

版权问题同楼上

本帖子中包含更多资源

x
至于这俩熊猫。。。。也基本没跑过369,却带着369的贴纸满城招摇撞骗

俩车车标位置还不一样,也是醉了

本帖子中包含更多资源

x
97的ZK6125CHEVPG1,不知道跟383这个有啥区别

本帖子中包含更多资源

x

D2的ZK6120CHEVNPG4,11米半的坑爹玩意

本帖子中包含更多资源

x
最后是赠品时间
赠品1:肇东买了目前曝光过的东北地区第二批雪碧

1路原有的KLQ6935不知去向,现在1路是宇通混动与海格混动混跑

本帖子中包含更多资源

x

赠品2:三月份哈版窗帘子,一会儿换上

本帖子中包含更多资源

x
赠品3:雪博会回来以后,电显字体超级变态的双层

本帖完

本帖子中包含更多资源

x
WJ07-17001 发表于 2016-3-2 21:18
D2的ZK6120CHEVPG4,11米半的坑爹玩意

型号打错了吧,是ZK6120CHEVNPG4

多谢已改正  发表于 2016-3-2 21:54
WJ07-17001 发表于 2016-3-2 21:18
D2的ZK6120CHEVPG4,11米半的坑爹玩意

型号打错了吧,是ZK6120CHEVNPG4
哦