公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3公司下线宇通(7029-7041)、小豪沃、福田、青年收集

对,今天看见106基本全是宇通
4923没有还给106吗,这是原来106的青年啊
106厉害了,瞬间高大上了,13个宇通都给106吗,这样25个宇通全是K吗,豪华车比例有点多了吧,消防还保留吗,小问一下青年4923和4969怎么处理啊,各回各家吗
估计消防去136和40了,3公司的小济客和A2啥的估计都报废了吧。
估计那两个7029和7038应该也是106的吧
7029应该也在吧,106瞬间高大上了,不过话说梁二那路况,也真够藏车的,还不如把豪沃12米给106呢。
好像是8033没有上63,按说是10个豪沃替换10个宇通,不知道88下线的两个青年4923和4969最后分配给谁,要是能各回原来的106和123就好了
LNG还是电混呢长知识了,现在106是24个宇通加8个青年加2个小阳光加2个金旅4126,4117总共36个车是吧,消防应该有几个去40了
这下106成了正儿八经的12米线路了,10个青年外加24个宇通,2个小萌阳光不知道还在106吧,貌似4419转配106了
7029不会去了106吧,小萌阳光两个还在106吗,4419现在应该在106
小萌阳光不会还给71了吧