公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 353

例行滚蛋之前的项目——近期新车汇

209,这么大个线儿换了这么一堆小崽子真是醉了

这北环还能再抠点儿吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

间隔还那味  发表于 2016-2-27 21:22
然后就不小心看见了龙江

机不可失,赶紧拍了一下午

本帖子中包含更多资源

x
晚上趁天黑之前搞定了363的插电

哈尔滨现在买个新车基本不用猜造型了。。但363这个涂装还是相当好看的

本帖子中包含更多资源

x
哈屯这几个月新车基本都是一边倒,涂装略有不同。。涂装略有不同。。。

220这个缩水版的涂装真的是很搞笑

本帖子中包含更多资源

x
399原色不好碰。。可惜一个个都跟疯狗一样

本帖子中包含更多资源

x

(网卡了一下出去俩)  发表于 2016-2-27 20:37
2.3.3  发表于 2016-2-27 20:37
2.3.3  发表于 2016-2-27 20:37
不是电显就是好拍啊。。。然而过年期间25分钟的间隔,还发了台友谊,确实是冻屎了

本帖子中包含更多资源

x
同样不着调的386,45分钟的间隔,14.00就收车

司机也喊苦,加个油都不给卡,需要给队长打电话,队长再给加油站打电话,加油站拿个小本本记账才给加

然而那天开到加油站给队长打电话,队长失联,司机找到经理的电话,没成想刚一打进去,经理不分青红皂白劈头盖脸给司机一顿嗷嗷,司机说我招谁惹谁了。。。
然而一个小时过去了。。还没加上油。。全体乘客(5人)下车自己走了

本帖子中包含更多资源

x
与版主约了两天,大庆和齐齐哈尔

反正版主坐车也方便,于是就很愉快地约上了

先来大庆,土豪城市至今不买混动,一台都没有

先来12米的央荐,要知道这年头能看见个不封尾的宇通有多么的难吗。。。

大庆从2012年开始,10米和10米以上全部是一踏,也是钱多烧的

本帖子中包含更多资源

x
大庆的公交场站是全省的典范,主要还是因为地便宜吧?

总之非常有秩序,非常安逸

然而高到天上的票价(票价是公司自主定价,交通局管不了),还有动辄半个小时的间隔,确实是受不了

在大庆堵个独苗,最好拿着点单去算,要不一天时间别想拍别的了

本帖子中包含更多资源

x
一共买了三批12米一踏

这个是海格,前轮包座椅是背靠背设计,但此车依然是钢板减震

本帖子中包含更多资源

x
金龙,好正宗的厦门BRT。。。。

本帖子中包含更多资源

x
时隔多年终于又拍到了这大黄后

黑龙江省唯一的几台铰接车,还好档次还不低

本帖子中包含更多资源

x
然后往北走,画风一下子就变了

本帖子中包含更多资源

x

看完大庆的,冷不丁一看这个,直接喷了。。  发表于 2016-2-28 19:03
满大街小车真是萌的一脸血啊

本帖子中包含更多资源

x
龙华,马上打入哈尔滨的牌子

看这品相,楼主似乎看到了黑龙江客车制造的新希望

然而楼主对那200台招标车还是持观望态度

本帖子中包含更多资源

x