公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

例行滚蛋之前的项目——近期新车汇

大学最后一个假期即将开学,楼主也做好了滚蛋的准备

最后一个假期出奇的长,70多天。。但在假期末仍是有种戛然而止的感觉。。

楼主工作已签,基本以后回哈尔滨就不是那么容易了。。所以还真是有那么点儿伤感

本帖按照时间顺序发送,以新车为主,如有好看的照片欢迎大家悄悄右键保存

刚回哈尔滨拍的69混动,这个就是之前一月份的哈版窗帘子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
民营公司买纯12米要么是真有钱,要么是人真多

这看着可比11500mm的ZK6120舒服多了

本帖子中包含更多资源

x
寒假第一次穆家沟,比较乱套,好不容易得空拍到一张干净的

本帖子中包含更多资源

x
南兴街,64第一小批10米混动

这么大个线儿终于使上后置车了。。。

本帖子中包含更多资源

x
南兴街走到了红星城,拍到了58的混驴

又一个10米车型号写611*的

本帖子中包含更多资源

x
97的维特斯达,拍得不好

本帖子中包含更多资源

x
那天D2恰巧开通,跟王教授想了个野路子绕到了平房

这就有了第二次穆家沟的片子

这个365在这个时间这么停着简直是在请楼主拍啊,不拍楼主不好意思了都。。

和平小区线被停止后,11米的车路牌就再也没开过

本帖子中包含更多资源

x
然后来到新平街,这张图在王教授的帖子里已经曝过光了

本帖子中包含更多资源

x
那天趁着版主不在,楼主自己跑到了后兴隆里面,拍了几张381的村景
381这线儿在王岗那边儿拍着还是乱,也就村里瞅着舒坦

本帖子中包含更多资源

x

这个就是现在2月份哈尔滨版的窗帘子,选这张不光是因为纯电动比较有特点,也是因为这张片子背景很干净

冰天雪地才是哈尔滨公交线路的特色

也是巴迷们冬天最应该拍的哈尔滨之景

本帖子中包含更多资源

x
年前考完科二,楼主被老妈预约去逛街。。。然后趁着老妈还没出门自己去溜达了一下
结果歪打正着撞见了这个59

本帖子中包含更多资源

x
年前走了躺赤峰,看看蒸汽

这场景比较沧桑,说是80年代也不会穿帮

本帖子中包含更多资源

x

DF4绿西瓜出卖了它  发表于 2016-2-27 21:20
就这么听了两天哐哐哐

本帖子中包含更多资源

x
而赤峰县城的公交,基本就这水平

本帖子中包含更多资源

x

比359,215,117强点  发表于 2016-2-27 21:21
76/53

涂装差不多就放一层楼里了

76系列这100台里,原色真是难堵,拍了一张以后再也不想挨冻了

本帖子中包含更多资源

x

中顺那玩意配置太低  发表于 2016-2-27 21:21