公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士模型] 【寒假最后一贴】【接着YY】苏州公交KLQ6140GAC6

其实呢,今天已经去报到了,10;30就回来了……(老师说我作业没写,到现在我明天要交的作业还没写完【大家不要学我~】)
言归正传。这辆车由GDBUS的KLQ6140GQE4改来,不仅是车身颜色改了,玻璃颜色也改了(并没有什么*用)而且很重要的一点是:车身长度改了,现在估计是标标准准的14M了(国标不允许上路),多出来的全部加在后山{这个举动相当危险**之旅你就不要学了},反时代浪潮炒鸡拔丝短后悬什么的,而是加长后悬,后山8-9排。【过弯最后一排是有多爽】【甩个尾如何】【2333】
按照苏州今年的标准,可能会再次投入纯LNG车{然而现在看来是疯狂的蠢蛋,下至6M上至12M还有枪式弓式,LNG杳无音讯,再加上园区发毒誓绝*不买LNG柴油才是王道~~~},现在柴油机都国⑤国⑥了天然气机有何不可?
这款车预计会有两个版本:侧置和尾置,本帖是侧置一踏LE,尾置稍后赶到(一个月以后才来也不是不可能)
老规矩二楼放图+彩蛋预告尾置造型【原创】
海格大工作室·海格工作室·浮白海画坊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
二楼开车啊呸丢图跑~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以及尾部造型

本帖子中包含更多资源

x
这车海格的确有,镇江就有(好像报废了)

那叫封存。。。。。。  发表于 2016-2-28 21:35
河源公交 发表于 2016-2-22 20:31
这车海格的确有,镇江就有(好像报废了)

镇江公交KLQ6140GQ尚未报废
q136469 发表于 2016-2-22 22:18
镇江公交KLQ6140GQ尚未报废

听说封存?
海格客车68 发表于 2016-2-28 16:17
听说封存?

只是作为包车不跑线路了而已,车况差的作为零件车
q136469 发表于 2016-2-29 21:32
只是作为包车不跑线路了而已,车况差的作为零件车

你不要误导别人,这车什么时候作为包车载客了?
浮云尊者 发表于 2016-2-29 21:58
你不要误导别人,这车什么时候作为包车载客了?

我误导人?不然我把公司文件找出来给你看?
三公司的车一直在跑包车 ,你自己不了解不要误导人!
q136469 发表于 2016-3-1 12:59

请问何时开始跑?跑哪个公司?具体经过哪些路段?

浮云尊者 发表于 2016-3-1 21:34

一直在跑中船动力,如果有体验需求请拨打0511-88885663。有些事情是不能公开的。

哦         

虽然很久不上论坛了,但是今天既然拍到了这个车还是有必要回复一下的

本帖子中包含更多资源

x