公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W0868

[公交运转] 英国雷丁与温莎的公交、铁路和风景

去年去的,伦敦公交卡还是很厚道的,每日金额封顶。
但是不完整交易,也要罚款,一些郊区地铁换乘站,需要出站换乘,也没闸机,就墙边有个刷卡器,不熟悉的会忽略这个问题。
主路先行 发表于 2016-2-12 09:46
去年去的,伦敦公交卡还是很厚道的,每日金额封顶。
但是不完整交易,也要罚款,一些郊区地铁换乘站,需要 ...

我当时分两次去的伦敦,都买的12镑的日票,但因为时间有限,实在是没有做太多地铁,主要只在1区活动,最远才到过3区,日票略亏啊。(格林尼治那么远都还是划在2区)而且公交没有办卡所以没有坐。

自助机可以买卡、退卡。 当时看了一下,封顶比一日票便宜不少,就选择了买卡。  发表于 2016-2-12 10:00
bjbus69413180 发表于 2016-2-8 17:51
话说英国接触网的电气化铁路很少吧

南部地区用的是1500V电轨,英铁特色,全世界只有英国目前在国铁上用电轨。要拍赶快,新的现代化进程中所有的电轨都要拆,变成接触网
zhaozheming 发表于 2016-3-1 10:55
南部地区用的是1500V电轨,英铁特色,全世界只有英国目前在国铁上用电轨。要拍赶快,新的现代化进程中所 ...

现在英国也就欧洲之星走那段是接触网吧
公交有种香港的感觉啊,不管是单层还是双层。
香港公交和这个一模一样
赞一个~请问楼主照车时的参数?
顶一个!可惜我当年去英国时没留下什么照片
2pk3 发表于 2016-3-2 12:58
香港公交和这个一模一样

很多车都有