公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: W0868

[公交运转] 英国雷丁与温莎的公交、铁路和风景

17路公交~这涂装非常喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
站牌一张,英国的站牌很多都这样模式的。不过之前从没有接触过这城市,都不知道这地名代表哪儿。

本帖子中包含更多资源

x
之后我们变沿着出城方向走,直到走到一个与高速路的道口。

本帖子中包含更多资源

x
右转,走到Forbury Park
这座狮子(The Maiwand Lion)是雷丁这座小城的代表建筑之一,建立于1886年,为了纪念伯克郡牺牲的民众而建立,就在这座公园里。

本帖子中包含更多资源

x
这座城市不像是牛津那么有众多的旅游景点,感觉转了一圈,拍了照留念,就可以了,转而回火车站,想再刷一个城市。
火车站门口的26路车。

本帖子中包含更多资源

x
再打一张23路,位置不是太正。
雷丁双层公交的涂装大赞。

本帖子中包含更多资源

x
本来想沿去伦敦的方向去斯劳转一圈,发现温莎就在离斯劳不远的一条支线上,就直接跟售票员说买到温莎了。售票员还耐心地给推荐了去行和回行的路线,还给我打出来了,大赞!
我买的票是当日次票往返票,也就是当天任意车都可以坐,当然如果坐满了就只能站着。这个票相当于联程票,在斯劳转车。英国坐火车真的好贵。。。真的。。。
雷丁到温莎只有40公里左右,票价6.25镑,这个还只是单程价格。
回行温莎-斯劳-雷丁正好可以和我之前的斯劳-牛津的票接起来了,直接牛津下车就好。

本帖子中包含更多资源

x
雷丁车站站房。
火车站跟国内的感觉真心相反,在国外,火车站甚至是某种程度上的商业中心。

本帖子中包含更多资源

x
看下这个,就知道为啥雷丁车站这么牛了。。。

本帖子中包含更多资源

x
车厢内部一张。

本帖子中包含更多资源

x
斯劳站,换到1号站台转温莎专线。
温莎线就一列车在跑,20分钟一个来回,从斯劳到温莎也就五分钟的样子。

本帖子中包含更多资源

x
温莎城堡外景。过后还要去温莎,就权当探探路了。晚上八点了都。。。

本帖子中包含更多资源

x

8点天还这么亮???  发表于 2016-3-2 19:15
斯劳公交71路(温莎属于斯劳)

本帖子中包含更多资源

x

volvo,申沃引进了。  发表于 2016-2-6 21:13
温莎城堡边上有一家泰式自助餐,7.95镑吃到饱,我们就大吃了一顿。
快九点了,天色渐暗,从温莎后面的花园看看日暮,感觉很舒服。

本帖子中包含更多资源

x

舒服  发表于 2016-2-6 21:14
天上有种彩虹的感觉。。。

本帖子中包含更多资源

x