公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向重庆公交的恒通 CKZ6998HN告别

2016年1月30日,重庆公交的恒通 CKZ6998HN 都市风景线(俗称后置螃蟹)全部报废。
2016年1月31日,重庆公交的恒通 CKZ6998HN 都市新干线(俗称广州脸或新穗脸)全部报废。
自此无论是哪种外观的CKZ6998HN都已告别了重庆市民,发个帖子纪念一下吧。

(这张照片来自重庆公交群,在此向原作者表示感谢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

本帖子中包含更多资源

x

图片是夜间拍的,后期调了颜色,效果有所改善。

本帖子中包含更多资源

x
都市风景线报废的第二天,都市新干线也报废了。

图片是我拍的字体用的是方正静蕾简体版,当时很出名的字体。

本帖子中包含更多资源

x
虽然型号一样,但是这个外观稍微可爱了一点。其实公告里CKZ6998HN还可以选择城市之星外观。

本帖子中包含更多资源

x
关于这个车型我拍的照片其实很多,但由于设备太旧,效果差强人意。

本帖子中包含更多资源

x
此情可待成追忆,只是当时已惘然。再见了,CKZ6998HN,再见了,可爱的后置螃蟹和广州脸。
这车哪一年的?感觉还能再用用

这车的外观不好看
流动的家 发表于 2016-2-1 00:28
关于这个车型我拍的照片其实很多,但由于设备太旧,效果差强人意。

发到老爷车版干嘛
发三张广州的宏佳造型车,目前全部还在走分别为:安凯HFF6110G50L,HFF6120-GZ4,HFF6123-GZ4。金龙:XMQ6126G  虽然没去过重庆,俺就发发广州的

本帖子中包含更多资源

x
顶一顶,当时重庆公交位数不多的后置车型