公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[平度] 平度城乡公交小拍

本人觉得以前的报道有误,平度的城乡公交是由交运和畅通两家公司运营,并非城区公交公司运营,从目前状况看,平度已成为了电动中通、恒通的天下了。下面上图!(绿色的车是畅通公司的)即将被收购的小中通为数不多的海格CNG广告上的飞快.......刚上路的金龙小纯电全帖完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青岛申沃SUNWIN + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

这些中通电动都是几米的城乡公交都没线路号吗?
平度城乡公交用的是哪种售票方式?查票点制吗?
对平度不熟悉,还请前辈们多指教
竟然有海格严重好评!!!
另外请问楼主,平度城乡公交怎么计价,据说票价较以前有所下降?还有,所有线路都已经收购完了吗?
短后悬的中通真心难看
ljz17688 发表于 2016-1-22 18:16
这些中通电动都是几米的城乡公交都没线路号吗?
平度城乡公交用的是哪种售票方式?查票点制吗?
对平度不 ...

是8米的,现在大部分没有线路号,部分使用东线和西线的方式,城乡公交目前有线路号的是22
和23路,好像不查票,平度到大泽山的车有人售票
空调快线 发表于 2016-1-22 18:53
竟然有海格严重好评!!!
另外请问楼主,平度城乡公交怎么计价,据说票价较以前有所下降?还有,所有线路 ...

目前是分段计费,票价比以前便宜了,大部分的线路已收购完成并更换新车,仍有一小部分没被收购
全都是些小车    请问平度汽车站到田庄邮局那里有车吗?   大约多钱
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-1-22 21:29
全都是些小车    请问平度汽车站到田庄邮局那里有车吗?   大约多钱

有105路,好像是5块
青岛申沃SUNWIN 发表于 2016-1-22 21:29

去田庄的车不多,最好先坐4,7,11,12路到人民医院转105去田庄
真的见证 发表于 2016-1-22 22:00
去田庄的车不多,最好先坐4,7,11,12路到人民医院转105去田庄

行  知道了 谢谢  应该有直达小公共
我再想问一下楼主,到青杨的车收购了吗,全程票价多少?由哪家公司运营?另外601.701.801.901什么的都还存在吗?多谢了……
平度车型不好,挺单一,特别是城乡交运
空调快线 发表于 2016-1-23 09:22
我再想问一下楼主,到青杨的车收购了吗,全程票价多少?由哪家公司运营?另外601.701.801.901什么的都还存 ...

应该是收了,全程好像是5块,有人售票,往青杨方向去的是畅通公司的车,601还有,701今年才开通,是城区公交,跑新市政府,801没有了,901还有,2015年换成8米中通了
谢谢……平度有统一线路号的打算吗?