公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雪中的几张【禁止点评,灌水,违者一律投诉!!!】

在中午那阵可以称作暴风雪的时候拍的
脱下手套拿出手机的瞬间,手就没知觉了
不怕冷的明天可以去无影山北路的大上坡,或者体验一下108路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
9316 发表于 2016-1-22 15:56
二楼(隐藏)(反隐藏)

对不起,以投诉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真快!  发表于 2016-1-22 15:59
K54路果然是有经七纬二、济南大厦。
应该拍一下K54路站牌背面,看看具体站点
你不用投诉,再这么偏激,连你一块封
济南公交 发表于 2016-1-22 16:22
你不用投诉,再这么偏激,连你一块封

下不为例                                
看看54的客流有没有起色
济南1路 发表于 2016-1-22 16:29
看看54的客流有没有起色

据说加10部新车
现在公司营运部写启事的怎么学会偷工减料了,K54明明有济南大厦、经七纬二,启事就没写,还有前段时间英雄山路恢复的时候K121路也没写
说实话K54也是神级线路,从开通至今一直都是属于趟趟跑空车
期间还抢了K95开线的新车空调小常依,一直使到报废
楼主请问无影山路还是无影山北路啊???北路哪有大上坡啊?只知道无影山路省气象局附近有个大上坡 ....
笛韵 发表于 2016-1-22 16:40
楼主请问无影山路还是无影山北路啊???北路哪有大上坡啊?只知道无影山路省气象局附近有个大上坡 ....

就是说的那                           
车上来是不是很费劲啊?昨天坐120绕一圈到15去了一趟军区总医院,确实坡很大
54的客流不会有什么改善,原来也不是没环过
跑我家门口来了