公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[长途巴士] 中巴亚星JS6739TA

这车有点年头了,不过是台野鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这车有手续吗

基本的手续是有的,也有挂靠公司,但还是私人野鸡,不进站挺门口的,车站没卖这车票
这车的质量怎么样?
liusaoren 发表于 2016-1-9 21:49
这车的质量怎么样?

目测车况比较一般,而且没空调,是烤炉
现在亚星的大巴越来越少了,旅游车也是的,市场上越来越少见到这种品牌,走高速,已经很少客运公司选用亚星做长途客车运输了,是没落?
busone 发表于 2016-1-11 12:57
现在亚星的大巴越来越少了,旅游车也是的,市场上越来越少见到这种品牌,走高速,已经很少客运公司选用亚星 ...

黑龙江公路上可以看到很多的,亚奔系列,维特思达系列。亚星确实没落过一段时间,但现在与潍柴合作推出新品维特思达系列目前来看市场认可度还不错。但亚星的中巴确实少见了。
亚星的中巴的确少见了,目测这款车型应该很小众,且质量和曾经的亚星不可比。。
宇通客车 发表于 2016-1-11 14:53
亚星的中巴的确少见了,目测这款车型应该很小众,且质量和曾经的亚星不可比。。

当年的亚星卧铺车是很热销的,很多公司选用的,
宇通客车 发表于 2016-1-11 14:50
黑龙江公路上可以看到很多的,亚奔系列,维特思达系列。亚星确实没落过一段时间,但现在与潍柴合作推出新 ...

如果亚星能有自己的研发的发动机,而不是单纯的组装别人研发的东西,现在就不会被动
宇通客车 发表于 2016-1-11 14:53

是比较小众。。
现在亚星的大巴越来越少了,旅游车也是的,市场上越来越少见到这种品牌,走高速,已经很少客运公司选用亚星 ...

不会啦,亚星现在在黑龙江那边活的红红火火呢。。东北那边的主要品牌之一

你可以翻看下本版内黑龙江的帖子,亚星很多的
潮汕一家亲 发表于 2016-1-12 16:49
不会啦,亚星现在在黑龙江那边活的红红火火呢。。东北那边的主要品牌之一

为什么黑龙江不使用广汽日野沈阳客车呢
busone 发表于 2016-1-13 12:18
为什么黑龙江不使用广汽日野沈阳客车呢

质量和性价比决定一切,你懂得