公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深夜刷存在,想到哪儿发哪儿

首先,大家新年快乐
然后,没拿台历的抓紧时间拿了啊

然后开始放图,并没有神马主题,大家闲着没事儿看看就好,看见喜欢的就可悄悄收下
这是暑假楼主在斯里兰卡拍的,如果大家感兴趣可以另开帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
石家庄的纯电动开始上路了
900台,换掉市区三成以上(将近五成)的车,真有钱

河北省更是下文,以后省内公交车禁止给单一燃料上牌,这下子可热闹了
然而楼主也要毕业了

本帖子中包含更多资源

x
一到雾霾天就免费

多钱的都免费,蹭车的老头老太太们瞬间能在始发站把车灌满

本帖子中包含更多资源

x
石家庄现状,一图看穿

本帖子中包含更多资源

x
去北京,B1的电王八已经开始有实验的了

本帖子中包含更多资源

x
运通鸟悄儿的买了批E10给了拉椅子线路

北京买全车双层玻璃是要干啥。。。

本帖子中包含更多资源

x
短后悬拍个标准照咋看咋别扭,这后悬真是蠢萌蠢萌哒啊。。。
有人讲话了,铰接前半截儿。。

本帖子中包含更多资源

x
宏福苑小区美丽的夕阳

大鲶鱼死活不发车,愣是给太阳靠下山了

不过这柴油车开个大灯也是美丽

本帖子中包含更多资源

x
恩。。鲶鱼来了就酱婶儿的了

本帖子中包含更多资源

x

北京BRT都换电车了??  发表于 2016-1-7 10:10
十分有范儿的三轴兔,福田的外观真是越来越讨人喜欢了
福田的出现,彻底让中国客车造型设计从二次元里走出来了

本帖子中包含更多资源

x

这货算高入口城市客车?  发表于 2016-1-7 04:26
瘪龙版主昨天跟楼主说,银川这车真好看

那就再发一遍吧,反正一时半会儿哈屯是买不上这玩意

本帖子中包含更多资源

x
集通蒸汽节今年真是一点儿诚意都没有

就换向的时候有点儿烟你让我们怎么拍

大学四年去了四次,也算个善始善终吧,下次要不是别人拉楼主楼主是打死都不去了

本帖子中包含更多资源

x
片子倒是能出点儿,但也就是能出点儿了。。。

夕阳西下,嘎拉德斯汰站

本帖子中包含更多资源

x
在哈屯呆了两天,被拉去阜新

昔日亚洲第一坑,在煤灰形成的雾霾中显得格外神秘

人类探索自然、敬畏自然,地球是我们赖以生存的家

本帖子中包含更多资源

x

……如果楼主嫌这回复不好的话,我可以将昨晚私聊的那两句发出来……  发表于 2016-1-7 11:43
世界第二大非旅游性质蒸汽机车群的整备站

本帖子中包含更多资源

x