公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 【贰〇壹伍】年度足迹大总结[78P]

距离2015年结束已经不足12小时了 这一年中 楼主从高中进入了大学 开始拥有了更多自由的时间(→_→当然暑假也长很多) 同时这一年我们送走了更多的老车 这之中也包括Euro Rider在内 也是因为上了大学 楼主有了更多的空闲来纵观祖国大地的更多地域的公交 今日在此贴出楼主今年走过的所有城市的公交 以此即将逝去的2015年 按照走访先后顺序发布

北京
天津
承德
南京
常州
涿州
阿尔山
满洲里
多伦
上海
廊坊
石家庄
保定

评分

峥宝宝 + 50

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

北京
1.送走了北京第一批空调BOB
2.北京曾经最高级的车退出营运
3.被公认为最皮实耐用的车终究有寿终正寝的一天
4.曾经东山大坡的霸主 现如今成了6118
5.比龙威还要高级的空悬车——E1A2就此落幕
6.运通终于在2015年迈入全面自动化
7.经典造型就此退出舞台
8.北京中置电车就此告别
9.巡洋舰系列彻底消失
——————我叫分割线——————
1.北京公交新一代功率王
2.柴油车终于再入公交集团系统 然而装的6.7升310马力的机器刷个商务班车红白涂装也终究逃脱不掉他是个屌丝的本质
3.LNG——柴油车的低窗线版 然而他并没有屌丝配置
4.衰落南的新车越来越糙了
5.集团你何时思想开放开始买大功率了呢
6.师傅说我的右胳膊突然觉得没事儿干了
7.机场三家客运公司合并后的第一款新车(还有你为何叫机场17线不叫机场燕郊线?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天津
1.衰落北能再次卖到天津实属不易
2.北京看烂的脸第一次进入天津
3.运通117同款 今年新车
4.这是比亚迪么?不 这是比亚马!
5.其实北京隔壁也有电尼 人家这后山真的是山(真尼玛高)
6.你吃过烤出来的驴肉火烧么?
7.咦?塑料壳?

本帖子中包含更多资源

x
承德
1.软座好评 手动挡差评
2.福田现在真是哪都有 开门跑真的好么?

本帖子中包含更多资源

x

南京
其实去南京是专门为了即将退役的大老美去的(ND5内燃机车) 为了赶在全部报废之前一睹她的真容 以及亲耳听一听那个浓浓美国味的汽笛声 所以专门跑了一趟南京
1.可遇不可求 好坐不好拍
2.南京地产物
3.你敢相信硬座城郊车是何感觉么?
4.涂装眼熟不?
5.驴肉火烧这儿也有 来一个不?
6.南京也有福田的 嗯CNG
7.无黄桃 不美好

本帖子中包含更多资源

x
常州
1.真MAN在此
2.装个玉柴机 你就是屌丝
3.斯堪尼亚在此
4.这地方没有驴肉火烧 有炒鸡 来一份呗?四种口味哦

本帖子中包含更多资源

x
涿州
我是混事儿的 谁让我跨省了

本帖子中包含更多资源

x

噗,前面摆的牌子亮了  发表于 2016-1-17 14:19
阿尔山
1.师傅 到翠谷玉景苑么?
2.经典造型哪都有
3.你们好意思管这个叫公交?!

本帖子中包含更多资源

x
满洲里
1.国门已到 老毛子不贴怎行
2.黑玻璃高大上
3.杨戬深入国门
4.石大夫快来 还是软座呢!!

本帖子中包含更多资源

x
多伦
楼主是去玩儿的....没想到这鬼地方居然还会有公交

本帖子中包含更多资源

x
上海
1.又一个城市的电尼登场
2.数量骤减中
3.上海也被杨戬攻陷了……
4.全国为数不多仍然在用的HINO发动机的公交车

5.榨菜 嗯 真脆
6.趴趴上网本 好笔记本!

本帖子中包含更多资源

x
廊坊
1.名副其实小郑州 杨戬已超550辆
2.非杨戬之一
3.非杨戬之二 你看着涂装熟悉不?尤其是那几颗星星
廊坊已购入11米宇通电动旅游车和10米中通电动旅游车 仍未上路

本帖子中包含更多资源

x
石家庄
去石家庄完全是说走就走 因为那个周末正好全球最大飞机An-225再次降临石家庄 于是便起了个大早飞奔去石家庄捕捉此货 也顺带手拍一下石家庄公交
1.看到他真是倍感亲切
2.这个也是熟悉的再熟悉不过的了 可惜即将寿终正寝
3.这个更加的熟悉了 甚至连型号都和特4的一样
4.通州的朋友对这个应该不陌生
5.光头强 北京也有
不对 车还没到货....
6.南车时代?中车时代?破车时代?

本帖子中包含更多资源

x
保定
1.保定主力车型之一 你想看不到基本是不可能的事情
2.大厕所无处不在
3.广告公司为何都喜欢买小S送给公交公司?
4.Fox&B13造型 也是难为衰落北能卖出去两种造型的电动了
5.气龙 这车是2008年的你信么?
6.这玩意儿和廊坊那个一个型号……
7.顺义放大版?
8.我不是衰落北!
9.什么?这是长途车?你逗我?

本帖子中包含更多资源

x
本年度所有走过的城市均已贴完 预计1月9日前往济南
希望论坛能增添更多好图 也希望楼主自己明年能走过更多的城市
——————完——————