公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 366快车

[公交运转] 【环京公铁联运】————莫愁前路无知己,笑纳群川心底宽

非常给力,蓝天白云,山清水秀,难得的好天气,41楼最后一张和67楼最后一张很有特色!
求一起自驾
每次欣赏【环京公铁联运】都是一次超级享受。
真希望我也能有时间和本事能自驾,实在是不敢恭维北京这路况,所以就花钱请司机了(坐公交。。。)
铁路大巴自驾徒步多种方式结合
他们的路途上披星戴月风雨兼程
领略京郊及周边地区的风景名胜
详细的描述让你如同与他们同行
环京公铁联系列已隆重推出第30集----《莫愁前路无知己,笑纳群川心底宽》
请关注“【环京公铁联运】系列目录”----来享受一道道由会员501和366快车共同为您打造的视觉盛宴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有一次坐925,七孔桥也是走的桥下
昌赤路上的松树沟路口,925有招呼站的。这路我2013年夏走过一次,当时从路口至松树沟村这段还是碎石土路,不久后就修成水泥路了。
925马家店我运转时是有站牌的,终点是个村子门口,似乎不是楼主说的地方。
PS:以后本人能否参见二位大侠的运转?
两位自驾?不是公交运转呀
366快车 发表于 2015-12-30 21:35
说到铁炉火车站,感觉没什么特别吧?然而这里确实有过客车,用501珍藏多年的时刻表来诠释,相信这车要是还 ...

为什么当年北京到黄村要走丰台呢?

历史上先有的北京到丰台的铁路,后来黄村的铁路规划是在丰台接轨老线,于是黄村到北京就形成了这种绕圈走法。  发表于 2016-2-21 00:37
自驾车运转      
wug 发表于 2015-12-31 16:17
昌赤路上的松树沟路口,925有招呼站的。这路我2013年夏走过一次,当时从路口至松树沟村这段还是碎石土路, ...

仁兄的加入可谓是京郊自驾锦上添花,只要一有新的自驾计划就会及时通知你!