公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangtian2233

领秀城东区 k146等 各种豪沃

zjhxiaohui 发表于 2015-12-29 22:35
如果车队搞成本核算,那肯定12米倒霉。但愿146沿线的居民都放下电动车,改坐公交。我估计从经十路到兴港 ...

可以跟K87、K88对换一下车辆吧
lasiweijiasi 发表于 2015-12-29 22:49
可以跟K87、K88对换一下车辆吧

87就免了吧

一共15个吧。。7943-7957
车场里应该没有这么多
zjhxiaohui 发表于 2015-12-29 21:35
这些12米全是66的?!疯了。

有没有可能原来的旧车下线给别的线路瓜分?统一新车给66路,运行一段时间全部升K线?
wangtian2233 发表于 2015-12-29 21:41
对面来个大的 151的最大号

151有必要用12米的车吗?有几辆12米的配车呀?
cyhsky 发表于 2015-12-30 00:26
151有必要用12米的车吗?有几辆12米的配车呀?

K151路有10辆大豪沃

晓得了,谢谢!

啥?!?!没发烧吧?
wangtian2233 发表于 2015-12-29 22:26
k209第三班 非空小阳光换成插电 k却不亮了。。115好久不来 所以209上了不少人
209也成了第一条有两种型号 ...

第一条不是K151?
tianyu9999 发表于 2015-12-30 01:07
第一条不是K151?

是同时存在10米绿控和伊顿变速箱的豪沃(JK6109GHEVN52/53),我没描述清楚。。这俩车型外观区分只能看自编号、车号
zjhxiaohui 发表于 2015-12-29 22:35
如果车队搞成本核算,那肯定12米倒霉。但愿146沿线的居民都放下电动车,改坐公交。我估计从经十路到兴港 ...

济钢鲍山花园 那边到舜泰广场的,有不少,之前都得122转车
哈哈,这舜泰广场吸引了济南四面八方的人啊,北到洪楼甚至更远,西到阳光100,南到领秀城,东到济钢、田庄、唐冶……

从楼主发帖看,146班次好像不少呢,这个线路其实可以好好培养下,沿线经过了不少小区,城市主人、建大花园、雪山片区安置房、蒋山小区、钢城新苑、鲍山花园……客流应该问题不大
K146新线用12米……这是空闲车辆多到没处使了吗
1、39和43、66一比弱爆了,烂车还多,赶快延伸到黄台南路吧。
2、209又称116路大站快车。
mrsun61 发表于 2015-12-30 21:17
1、39和43、66一比弱爆了,烂车还多,赶快延伸到黄台南路吧。
2、209又称116路大站快车。

黄台南路是回不去了,但副站可以考虑绕一圈