公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交运转] 【环京公铁联运】————咫尺西山绕宛平,沟壑依稀云影淡

连续多期都是将视野放在京外,接下来的期将只在北京市内游走,虽然不出京但设计的路线也绝对精彩。这次的路线以丰台区公交死角为主,开动你们的脑筋想想有哪些!丰台的得名源自“丰益门外祭春台”,虽然作为城六区的边缘地带,但近些年因园博会而大兴土木,变化最大的就是(永定)河西地区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

峥宝宝 + 50 展现我河西美景,必须再加分!
357路 + 2 赞一个!
Teutonic.K + 50 图文都美!看帖是一种享受!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
通过实时公交查询337路样车西行,火速乘地铁西行前往长安街“偶遇”,关于64073对于公交迷来说非常熟悉

本帖子中包含更多资源

x
那时337路还是前门西至石景山的,如今线路已经缩短至公主坟西,而64073据说在缩线前就封存了

本帖子中包含更多资源

x
田顺庄换乘刚“延长”不久的385路,话说这站牌的字体很难适应

本帖子中包含更多资源

x
“物归原主”回客六的385间隔确实不错,应该是之前在双层养成的好习惯。金龙的上座率不高,水泥厂、河堤、漫水桥后就是原鹰山森林公园

本帖子中包含更多资源

x
终点站大灰厂西站到了,先向西去看看843的大场子,新来的海格瞬间成为主力

本帖子中包含更多资源

x
可惜场子里都是黄海和亚星,没时间再等海格来“合影”了

本帖子中包含更多资源

x
那时385和356还都在一个场子,几个月后385就去大灰厂新站了,附上大灰厂村的村规民约

本帖子中包含更多资源

x
乘坐356的巫婆很快就到云岗了,看时间还早就登上了550金旅

本帖子中包含更多资源

x
羊圈头村“公交场站”,550路到此立折回云岗

本帖子中包含更多资源

x
穿村向南来到熟悉的京原铁路,多少人对上期的大涧意犹未尽?这次继续诉说京原铁路的点滴,离6437次的发车时间还早,继续在丰台附近运转吧

本帖子中包含更多资源

x
西庄店村民就业专线,算550的快速直达专线吧,座位应该比550舒服一些

本帖子中包含更多资源

x
返程看到鲁(家滩)坨(里)路的项目部,感觉这条路修了很长时间但相当低调,将来又是一条房山通往门头沟的捷径

本帖子中包含更多资源

x

这个“坨”跟坨里貌似并不搭边,到沙羊路就终点了  发表于 2015-12-20 23:40
专57的小绿萌显得非常可爱,经过云岗砖厂、东王佐北后右转

本帖子中包含更多资源

x
绿树成荫的尽头就是云岗一〇一所,专57解决了662路西行没有全程车的问题,曾经云岗-云岗一〇一所-长椿街路口西-云岗已经成为历史,目前662路已经全部缩短为云岗始发

本帖子中包含更多资源

x