公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[延庆] 延庆的绿兔子,wug帖子续

继wug发的绿兔子的帖子,发现延庆又多了些绿兔子线路,补充一下wug没发的绿兔子(此贴和wug没有任何关系)
今天发现的有Y07支(马匹营,无汉显)、Y09(环城)、Y18(小川)、Y20(康西草原)、Y21(八达岭孔雀城)、Y23(四司)、Y28(海字口)
另外还有一条线,南菜园-四海,实际上就是原925支的区间。这条线路今天见到了兔子和宇通,兔子可能是临时调用
由于某些原因,以下几个未见到:Y04(石峡)、Y19(西沟里)、Y24(偏坡峪)、Y25(93762部队)、876支(940部队)。以上线路无从得知具体用什么车,不过根据猜测,93762部队线很可能用金旅,偏坡峪线很可能用兔子。
二楼开始上图,一楼一条线路

评分

501 + 30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
Y07支,开往马匹营。8684上的时间至少中午那班是对的
川北分队(黑板上写的是二分队)居然不玩汉显。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Y09环城线,未看见其他类型的车,应该是全换成兔子了。火车站北广场看见驻车了,不知道南菜园驻不驻车

本帖子中包含更多资源

x
Y18:延庆南菜园-小川北口,8684上的时间没错=

本帖子中包含更多资源

x
Y20:延庆火车站北广场-康西草原南门,8684上的时间没错。拍摄地点:北广场,拍摄时间:5点(末班)
傍晚拍兔子也挺好看

本帖子中包含更多资源

x
Y21:火车站北广场-孔雀城,8684上的时间应该没错,但是没有按照时间见到这车,怀疑是因为这车老晚点

本帖子中包含更多资源

x

这条线路时间已经改了,停运了8个月,从11月15日加车了,8684的时间完全不对。具体时间贴在八达岭孔雀城总站的站牌子上  发表于 2015-12-19 15:33
Y23:川北小区南门-四司,8684上的时间没错

本帖子中包含更多资源

x
Y28:南菜园-海字口,8684上的时间没错

本帖子中包含更多资源

x
四海区间,感觉车还挺多,就是8684上没有这个,估计全靠调度
有两种车,这次只拍了兔子,上次拍过宇通跑的

本帖子中包含更多资源

x
874,好像上次wug没拍着,我这次是守着大门拍的
8684上的时间应该没错

本帖子中包含更多资源

x
最后以带着正式路牌的H60结尾
一天一班居然还有正式路牌,我惊讶了。。。

本帖子中包含更多资源

x
闲来没事靠火车站北广场的一张照片ps了一下,车牌和自编号都是真实的,只不过就是弄了个对称的效果,感觉还不错

本帖子中包含更多资源

x

顶一个!H60的路牌应该是这两个月加的吧记得原先没有啊。。。
Y23的汉显写的是“川北小门南门”不知道哪个糊涂蛋打的字
kevin_ccx 发表于 2015-12-13 23:58
顶一个!H60的路牌应该是这两个月加的吧记得原先没有啊。。。
Y23的汉显写的是“川北小门南门”不知 ...

哟呵,还真没注意,看样子某人还接受处罚了
顶!美图!5楼Y20那张最有价值,发车时间间隔最大,6:00,17:00,最难拍到