公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangdamax

[淄博] ▲淄博公共交通观察考察新车宇通E8mini评测及杂图

22路?22路也要收回?
dading007 发表于 2015-12-12 06:47
22路?22路也要收回?

是啊  22路难道是公交公司的线路?
W0868 发表于 2015-12-12 00:38
跨区县版车除了给6路、22路,还有哪条线路?

演示图中有50路,这纯电在博山城区里能跑好吗?不是有版友 ...

no no no
演示只是演示
好贴。
经过公共交通观察技术组评测,给该车打个分(10分制)
dading007 发表于 2015-12-12 06:14
看看看,我之前猜的没错吧,果然有博山的,虽然是mini型的,不过宇通客车的确拉高档次。。。果然不用国 ...

没有博山的,电牌只是测试用
有周村的吧 怎么周村的司机都说最近96要换车呢?
Wangdamax说的是第一天到的64台
风中的安逸 发表于 2015-12-11 22:51
*首先这批车分两种布局,一种为普通城市公交布局,一种为跨区县车布局。
*硬座为普通座椅,不做描述。软座 ...

看来6路车是加座的这种?
风中的安逸 发表于 2015-12-11 23:58
*下午5时许,工作人员撤离工作岗位,收车!

正证明淄博公交正稳步发展,继往开来
----------------------------------------------------楼主 说这话你心虚不
其实 楼主以及观察团的小伙伴做出这样高水平的帖子,我们淄博车迷是很感激的。且不说车的情况怎么样,我认为在整个公交迷论坛,咱淄博这个帖子已经很棒了,赞一个 淄博车迷们。谢谢你们的付出。昨晚一直等到很晚 就是欣赏到你们的作品。
做的很不错,比较详细,期待下次大作
棒棒棒,希望这些车能够给淄博注入新的力量!
济南阳光 发表于 2015-12-12 10:18
有周村的吧 怎么周村的司机都说最近96要换车呢?

肯定有周村的,周村公司院内的充电站正在安装。
风中的安逸 发表于 2015-12-11 22:51
*首先这批车分两种布局,一种为普通城市公交布局,一种为跨区县车布局。
*硬座为普通座椅,不做描述。软座 ...

22路也收回了?