公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士模型] 了结多年心愿——1/42 XMQ6137天剑

了解我的人知道,一个金龙忠粉。其他原厂模型都是收车型不收颜色,唯独金龙,只要涂装不同价格合适,一定要来一台。

金龙最有分量的XMQ6137一直是我的一块心病,没有这辆车是我多年的遗憾。

长期不懈的四处咨询终于有了结果,前些日子在淘宝找到一位拥有该模型的藏家。
和这位模友聊了几天,人家终于决定把这个模型出售给我,价格不低,但总算了结了我多年的心愿!

这台模型品相真是挺完美的,可见他以前的主人也是非常有心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这辆车此前从未从底座上拿下过,底座下面的植绒垫都没有螺丝孔。

本帖子中包含更多资源

x

做工和XMQ6127N欧洲之星没有什么区别,10年前的模型,收的真是情怀而不是做工了。
车门设计上是可以打开的,但我这台似乎门轴不能转动,不知道什么原因。

本帖子中包含更多资源

x

天剑是声光遥控模型,但据说只有银色版有遥控功能。
我这台应该只是按照遥控的模具制造,而并不具备声光遥控功能。电池盒的卡口完全不能转动,开关键也完全没有,由于它是第一次被从底座拿下,被人为粘死和拆掉的可能性是没有的。

以上是个人猜测,有没有知情的朋友给我专业解答一下?

本帖子中包含更多资源

x
现在终于可以说,金龙模型我是都集齐了!

本帖子中包含更多资源

x
1/42的亚星三轴终于不孤单了……

本帖子中包含更多资源

x
不错不错,我也挺喜欢天剑的,天剑貌似是04年出世的