公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士模型] 济南济客无轨电车JK6120D图纸

好长时间没来了,也不知道有没有啥新规矩,直接放图吧,感谢BJD-WG120A的作者大黄64222。
P.S.“济局济段DF4B”是我百度用户名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浮云尊者 + 1 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
顶一个~
看着挺不错的~
我也顶个!话说灯是用的长江改的吧?
话说车头是不是宽了呢?
goodgood              
浮云尊者 发表于 2015-11-21 21:19
话说车头是不是宽了呢?

成品是要把前脸两侧弯过去的,所以这样正好的说。
浮云尊者 发表于 2015-11-21 21:18
我也顶个!话说灯是用的长江改的吧?

谢谢大神顶贴
顶帖                                                                                                                                    
快快快 发表于 2015-11-22 08:35
成品是要把前脸两侧弯过去的,所以这样正好的说。

哦哦                                                                              
很好很好顶一个