公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bus55

[延庆] Y27庄科-佛爷顶运转实录

QLMBUS 发表于 2015-10-24 22:46
楼主没在黑峪口那儿等Y15回延庆,是时间不赶趟了吗?875相比Y15,要是我的话比较爱运转Y15。

是时间不赶趟,Y15是定班,875连续发车,因此多走2公里坐875吧,哈哈
bus55 发表于 2015-10-24 22:49
是时间不赶趟,Y15是定班,875连续发车,因此多走2公里坐875吧,哈哈

之前运转过Y15,就是感觉这条线路不算太长,但走向独特,亚六前置车,走香龙路,从龙庆峡旁边穿过,途径上郝庄、孙庄、东王化营从京张路口到延庆,只可惜是定班。
半山腰那个调头环岛是怎么个意思?观景台?
北京地铁西郊线 发表于 2015-10-25 07:46
半山腰那个调头环岛是怎么个意思?观景台?

应该是转弯角度太小,一般汽车转不过来才修这么个环岛。
rootr 发表于 2015-10-25 08:40
应该是转弯角度太小,一般汽车转不过来才修这么个环岛。

看样子还真是这么回事,这路修的。。。
北京地铁西郊线 发表于 2015-10-25 11:44
看样子还真是这么回事,这路修的。。。

理解正确:应该是转弯角度太小,一般汽车转不过来才修这么个环岛
燕山天池那条路骑行过很多次了,不过佛爷顶一直没上去过。以为岔路口那里有人值守会不让往上走。
不过很奇怪为什么73、74楼两层的帖子顺序会是反的...?
请问楼主:佛爷顶路宽度如何?两个小车能错开车吗?
powerzhang 发表于 2015-10-29 09:42
请问楼主:佛爷顶路宽度如何?两个小车能错开车吗?

宽度3米-4米,两个小车100%能错开车,一般水泥路,如果您今年想去抓紧10月30-31日这两天,
11月1日预计开始防火期不让上去了,以上是我的感觉,不保证去了山底下挡杆一定让上去,
山顶部队是肯定上不去,能开到6公里处,基本上可以算是山顶了,建议你开车去一趟,挺刺激的,
就算山底下不让上去,就去白河堡水库玩一圈也不错

多谢!  发表于 2015-10-30 07:53