公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bus55

[延庆] Y12水-牤-茨运转实录

水茨路-----茨顶-进村后第一路口右转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水茨路-----第2路口选择左转,如果直行可登黑山

本帖子中包含更多资源

x
水茨路-----大约100米水泥路结束进入土路

本帖子中包含更多资源

x
水茨路-----第三路口右转

本帖子中包含更多资源

x
水茨路-----第4路口选择左转,如果右转可登黑山

本帖子中包含更多资源

x
水茨路-----茨顶-小庙

本帖子中包含更多资源

x
水茨路-----茨顶-小庙内左边

本帖子中包含更多资源

x
水茨路-----茨顶-小庙内中间

本帖子中包含更多资源

x
水茨路-----茨顶-小庙内右边

本帖子中包含更多资源

x

其实这些都不是中国人真正的东西。只能说是佛道混合,不伦不类。  发表于 2015-10-19 13:01
呵呵,真是信仰缺失的年代,一边哪吒二郎神,中间不知什么。  发表于 2015-10-19 13:00
-----完-----
小庙旁边就是悬崖,有两条路:
一条向山上走,走了1公里就没路了,
另一条向悬崖下走,通往石湖-大古坟沟,
村民说他们经常走,但没人带着没法走,
路段看着着实险峻,于是放弃原路返回

楼主到了茨顶的小庙后,完全可以继续运转石湖--大古坟沟。从山上看路有点险峻,但实际走起来并没什么,而且道路很清晰,并没有什么岔路。只是要注意沿途多荆棘灌木,注意别被扎到。
茨顶小庙下山,半小时就能到石湖村,再走半小时就是千沙路了,总共也就5公里左右。

参见本人5年前的帖子
http://www.gongjiaomi.com/forum. ... ypeid%26typeid%3D48
wug 发表于 2015-10-19 15:19
楼主到了茨顶的小庙后,完全可以继续运转石湖--大古坟沟。从山上看路有点险峻,但实际走起来并没什么,而且 ...

多谢指点,您的帖子已经学习了,相当给力!