公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哈局齐北段

【2016.6.25】2015—探访神秘西夏 帝都铁博二日

旁边的俩。。。。。。福田与京后。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最后的最后去丰台火车站看了一眼。。。。。。已经不再。。。。。。视线模糊。。。。。。踏上归程。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

乍一看还以为是115CA  发表于 2015-10-28 21:50

T17次返回。。。。。。旅程就是这么短暂又漫长。。。。。。。好似一场梦。。。。。。
一趟趟王牌特快纷纷延长。。。。。。跑不出当年的威风。。。。。。套跑。。。。。。是我认为最好的选择。。。。。。。可是。。。。。。有消息称T261/2次即将延长牡丹江。。。。。。哈局又一趟王牌陨落。。。。。。现在。。。。。只有T181/4,T182/3孤单的待在哈东所中。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

全帖完。。。。。。看帖回帖是中华民族传统美德。。。。。。。不枉我发了这长时间。。。。。。
4年就是这么匆匆而过。。。。。。最后一次旅程迎来10个月的艰苦卓绝学习生活。。。。。。像81一样奔跑。。。。。。像104一样乐观。。。。。。像59一样踏实。。。。。。明年六月。。。。。。必将属于我们。。。。。。感谢大家的陪伴。。。。。。有你们。。。。。。我才不觉孤单!
祝哈尔滨公交越来越好。。。。。。祝哈局重新腾飞。。。。。。
旅客朋友们。。。。。。我们的列车就要到达本次列车终点站了。。。。。。。请各位乘客收拾好自己的行李物品,在车厢两端等候下车。。。。。。。。感谢您一路上的支持与配合。。。。。。欢迎您再次乘坐哈尔滨铁路局齐齐哈尔客运段旅客列车。。。。。。下次旅行,再会。。。。。。
楼主发了这么多天,帖子终于现真容。很好很强大。

在此祝愿楼主复习顺利,模拟顺利,报考顺利,考试顺利——也就是连胜连捷吧!(不好意思盗用某迷的姓名权了)。

8684因有你们而温暖,8684因有你们而有希望。我们所能做的,就是坚守,期待你们胜利凯旋,期待与你们再次相逢在某个终点站。

哈三中,车站到了,We are arriving at 哈三中  发表于 2015-10-28 22:22
哈局齐北段 发表于 2015-10-18 18:33
笑脸黄嘴衰落厂。。。。。。2006年的空调上柴机。。。。。。当旁边的生产线还是哈尔滨的各式各样的DD6107S0 ...

4路还有蓝天白云的6107,应该比125/126早吧,貌似原来12的
辛苦了。。。图片很不错。。。
帖子很不错,等好几天了,楼主中考加油
已阅...................
衰落北大赞!
stx403103929 发表于 2015-10-28 21:55
4路还有蓝天白云的6107,应该比125/126早吧,貌似原来12的

27、35、4线是09年5月,126/5是4月
哈局齐北段 发表于 2015-10-13 22:06
第一部分:银川。。。。。。和阿城的会宁府一样。。。。。。这地方以前叫兴庆府。。。。。。。满街裤衩子脸 ...

我8月份也去了银川,对BRT的速度相当有同感!!!划了专用道还开那么慢真是浪费。。。
铁博都没地方停了。。