公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士模型] sxc6120ghev纸模

sxc6120ghev纸模,感谢巴士新能源和印象公交的原版!欢迎完善!顺便鄙视只发JPG的。。。居然拒绝了本人的qq好友申请

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

浮云尊者 + 1 安慰奖

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
赞一个

做的很不错。。。
就你这种水品,能给你就怪了。真是可笑死了。。。。我就不相信这车后悬那么长。还有未经允许,谁让你改了!!你说你改就改吧,还不注明作者。。。。。。。如果不修改的话那就只能通知版主了。。。。。

我已经加入了你的名字  发表于 2015-9-25 23:03
额。。好像只用了我的尾部一丢丢东西吧。。这个版型应该是ls的。。lz可以再去看看搞清楚一下。。不过灯具蛮赞
印象公交 发表于 2015-9-25 21:51
就你这种水品,能给你就怪了。真是可笑死了。。。。我就不相信这车后悬那么长。还有未经允许,谁让你改了! ...

切,就不信你以前没这种作品,搞得你好像没经历过小白时代。头灯是我自己用PS抠出来的。再说了原作者都说了欢迎衍生。。。
印象公交 发表于 2015-9-25 21:51
就你这种水品,能给你就怪了。真是可笑死了。。。。我就不相信这车后悬那么长。还有未经允许,谁让你改了! ...

小家子气,通知版主就通知版主。像你这么搞以后只会又更少的人做纸膜了,还有你以前的作品(川E)泸州CDK6123CEHVE、苏K 扬州亚星JS6108GHEVC、【宁A】北衰BRT还不是用CDK6182CHR、阿飞的图纸修改的。那CDK6182CHR阿飞本人是不是也要指责你呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来阿飞就是要看技术才会让修改的。。既然加了我的名字。那我也就不说啥了,既然你灯扣得这么好,那下次就直角给你原版了,都是车迷,做个图纸不容易。。。  发表于 2015-9-26 18:23

好了,大家都心平气和的不是蛮好嘛。。。也别看不起他人的技术就不给png格式,论坛本来就是交流学习的地方。希望有更多更好的作品出现

略同意……很多不给PNG的也有他们的苦衷……  发表于 2015-9-26 22:24
支持一下

即便是高手也是从小白慢慢成长而来的

话说这个涂装是奉贤公交?