公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公交见闻] 23路改线or临时改线?

今天在学校听我们班同学说23路改线,什么昨天幸亏没坐23。。。。(此处省略500字不文明用语。),听意思是从长城大街(长城大街七一路口站)右转进入七一路(双拥广场站),然后左转进入莲池大街(军招站),最后右转进入五四路回复原线,他们说昨天晚上(6点30-8点差不多这个区间)和今天早上(7点-8点)是这么走的
我感觉应该是为了躲开长城大街第一中心医院的高峰吧,,不过晚上7点30以后还是车多人多的吗,不过既然我同学都能看出来是23应该就是亮着汉显呢,但是临时绕行开汉显不太好吧,9月5日晚高峰的时候好多4路,27路绕行东风路-恒祥大街,全都关着汉显。。求解答是怎么回事。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
P.S. 今天早晨在永华大街和东风路交叉口北向南方向发现一辆22路,亮路牌,从此路口向左转进入东风路,时间大概是7点15左右
请问大家谁知到这是怎么绕的,,从永华大街向东的五四路都不走了吗?直接去客运中心?如果从长城大街绕行的话,长城大街也非常堵,司机应该不会不知道吧。。
某些大街(在此不点名了)在维修中。。。
黄海LNG 发表于 2015-9-11 17:43
某些大街(在此不点名了)在维修中。。。

ls今天下午来小北门这边了吗?
gongjiaoche102 发表于 2015-9-11 19:15
ls今天下午来小北门这边了吗?

来了啊。。。另外你同学的说法是对的,不只23,连29也是那样绕行的
原因很简单,五四路莲池大街-东二环正在挖热力管道。话说高峰期长城大街、五四路、莲池大街、七一路、双胜街,哪哪堵得都跟shit一样。
黄海LNG 发表于 2015-9-11 19:34
来了啊。。。另外你同学的说法是对的,不只23,连29也是那样绕行的

那是不是下午6点多坐一个棕色类似SUV的车走的?
subo19870218 发表于 2015-9-11 22:33
原因很简单,五四路莲池大街-东二环正在挖热力管道。话说高峰期长城大街、五四路、莲池大街、七一路、双胜 ...

这些大街就算五四路不修管道也都堵的和shit一样
gongjiaoche102 发表于 2015-9-12 10:15
那是不是下午6点多坐一个棕色类似SUV的车走的?

当然不是。。。另外明天下午有空运转吗?
黄海LNG 发表于 2015-9-12 10:58
当然不是。。。另外明天下午有空运转吗?

明天下午几点?