公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

13区间已成为过去,47路横空出世

感谢u尼玛供图。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1
JoshHIT 发表于 2015-9-3 16:34
不理解为啥要是47这个前不招村 后不着店的这个路号 是要整合全市线路编码的节奏?

没准40路到46路已经名花有主了,就是已经规划好了或正在规划中。
yinbo19860216 发表于 2015-9-5 12:32
既然编号由13路区间改成47,沿线站牌都安装了,双向终点是博物馆-科技创新城停车场,为何目前还只开到世茂 ...

建议你到纠风直通车投诉。

http://61.158.105.84/zfhfts/wyts/
既然编号由13路区间改成47,沿线站牌都安装了,双向终点是博物馆-科技创新城停车场,为何目前还只开到世茂一期终点,万达城、世茂三期一区、二区、三区、四区、五区为什么还要进行倒短车,既然是免费倒短车就是政府相关部门已经批准,给予了财政补贴,47路欺上瞒下私自修改脱线运营。
行者1778 发表于 2015-9-3 20:07
哈市第一个4字头的公交线路

X字头一般指三位路号的首位,如101是1字头,338是3字头等等……
福田 发表于 2015-9-4 20:25
联运车升位呗,前面加1

前面还是加2吧
13用了7根插棍。。47刚好也是7根。。好吧。。我好无聊
下午三点 发表于 2015-9-3 20:44
莪在想,1——50用满了后再用啥子路号捏?

联运车升位呗,前面加1
其实我想问,既然13路区间车已经更名为了47路了那么13路金河湾支线车是不是也更名了?或者叫47路支线了吧?

当时图太模糊看不清贴纸的字,我也是后来拍贴纸特写看见的停车场  发表于 2015-9-4 15:04
47这个路号这么突兀的冒了出来,看来其他一系列支线、区间也快正名了吧。
775075956 发表于 2015-9-4 10:02
坐地铁的人再少,地铁也和公交争抢客源,只是抢的少而已。何况我不知道坐地铁的人是多还是少。

那你来告诉我,你什么都不知道为何有这种美妙绝伦的想法,搞笑是不?
我问过工薪阶层,如果地铁全程票价低于三元,也许等路面公交有些难等才会选择地铁。
而哈屯的地铁上的客流大部分为体验式的井喷,一旦过去了,而且管网铺设不是那么合理的话,客流将会十分惨淡。
还有以地铁的工期和投资,地铁票价是不会亲民的,所以和公交抢客那是相当小的小概率事件。

你是不是没坐过104?高峰时间堵得厉害  发表于 2015-9-7 15:27
775075956 发表于 2015-9-4 10:05
现在2路普通客车和14路普通客车也都开空调了。下雨的时候地铁应该也有优势吧。

来来来你告诉我普客咋开空调

自己安  发表于 2015-9-4 12:18
zhouyunqi 发表于 2015-9-3 21:54
今天突然改号,有些东西还没来得及弄
2.14空调夏天人也不少,但冬天可以把票价降下来,然后可以当区间倒 ...

现在2路普通客车和14路普通客车也都开空调了。下雨的时候地铁应该也有优势吧。
wangyi1853 发表于 2015-9-3 21:35
别瞎想了,首先地铁票价就不亲民,其次有些人不见得非得下电梯走N远去坐所谓的地铁除非地铁像公交一样线 ...

坐地铁的人再少,地铁也和公交争抢客源,只是抢的少而已。何况我不知道坐地铁的人是多还是少。
uniquenova 发表于 2015-9-3 08:53
终点是科技创新城停车场,这说明47可能合并了原来的13区区,变成一条线了。

没听说金河湾支线取消了呀,可能还有吧

慢慢来呗,这是第一步  发表于 2015-9-4 12:17