公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[线路设计] 设计302路、601路、386路整合

设计302路改线(辛庄-地铁北宫门站)
辛庄-原路线-四通桥东-人民大学-海淀黄庄南-海淀黄庄北-中关村南-中关园-中关园北站-清华大学西门-圆明园南门-颐和园路西口-西苑-颐和园-地铁北宫门站
601路改为(祁家坟-金桐西路北口
祁家坟 5:30-22:00
金桐西路北口 6:00-22:30
祁家坟-原路线-光华桥南-光华桥西-金桐西路南口-金桐西路北口(圈点不清客)-关东店-金桐东路北口-金桐东路南口-光华桥西-大北窑北-原路线-祁家坟

优势:解决有路无车问题,提高车辆运营效率,加快车辆周转速度
386路改为(起终点不变)
巴沟村-302路巴沟村至中关村南路段-海淀黄庄东(反向停海淀黄庄北)-原路线-清河营公交场站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
601可以再考虑深化进入三里屯,实际上东、北三环又少一个辅路车……
386这个,西段客流全压304上了。304一共才几个车……巴沟去北航的倒霉了
海淀路表示骂街
还有个改944的帖子,这都是合伙欺负海淀南路的?

302和601服务对象并不一致,还是各自保留比较好。北三环毕竟已经牺牲683、731等长线了。
别的不熟,386绝对不能动,楼主晚高峰去海淀南路看看,那一站上十几二十口子肯定没问题
北宫门没地方再塞个客1的线了吧……
302不要截线,不然我芙蓉里小区就没有车那么方便啦
601不会截这么短的
yxyjm0329 发表于 2015-8-18 20:58
别的不熟,386绝对不能动,楼主晚高峰去海淀南路看看,那一站上十几二十口子肯定没问题

别忘了还有运通109。
育慧南路 发表于 2015-8-18 23:11
别忘了还有运通109。

这些人去北航甚至更远的居多。我以前经常晚高峰坐386,巴沟是空的,海淀南路西口开始上人,海淀南路、黄庄东、知春里上的最多,不夸张地说386要是敢玩个15分钟的间隔,那海淀南路就能站一大片,知春里东站就上不去了
yxyjm0329 发表于 2015-8-18 20:58

感觉是某人的马甲号~~~亲你说的是不是妇产医院那站啊,海淀南路西口
我只想问98就是你设计的吧
zhugehaichen 发表于 2015-8-19 09:02
感觉是某人的马甲号~~~亲你说的是不是妇产医院那站啊,海淀南路西口

嗯对,是那站。之前我还觉得386都换小福后有些浪费了,后来有机会坐了几次才知道晚高峰386这么火...
育慧南路 发表于 2015-8-18 23:11
别忘了还有运通109。

YT109跟386是一条线吗?真逗~