公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巴士模型] 【新能源】SWB6120V8高速版

这里再次发表申明。新能源无工作室支持一切正当打击和反对骗回复以及水帖,无耻盗图行为。在我留言板写了一句不知道啥意思的内位请自重。

某人要是不服还要继续。楼下来辩。等着被人肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
步平凡工作室支持一切正当打击和反对骗回复以及水帖,无耻盗图行为。+1
zhouyunqi 发表于 2015-8-14 21:45
好车好图....................

并不觉得这是好车
不知楼主有无电牌
楼下辩,当我傻啊

NET Studio supported all legitimate combat and opposed to lie back, water, shameless acts of theft. +1
ネット スタジオはすべて正当な戦闘をサポートし、横になって、水、盗難の恥知らずな行為に反対しています。 +1
NET Studio unterstützt alle legitimen Kampf und gegen eine zurücklehnen, Wasser, schamlose Taten des Diebstahls. + 1
NET Studio prise en charge de tous les combats légitimes et opposé à allonger, de l'eau, les actes sans vergogne de vol. + 1
NET 스튜디오는 모든 합법적인 전투를 지원 하 고 다시 거짓말, 물, 뻔 뻔한 도용 행위에 반대. + 1
NET Studio podporuje všechny legitimní boj a proti ležet, vodou, hanebnosti krádeže. + 1
前门居然比后门长……
楼主,车门扶手很难做吗?

邓感超人 发表于 2015-8-15 14:59
前门居然比后门长……
楼主,车门扶手很难做吗?

还好。就是懒得做
接下去改一改差不多EV56也有了
kxgy03 发表于 2015-8-15 15:48
接下去改一改差不多EV56也有了

你要改伐啦

有这个想法

个么授权给你你去改改看