公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[丹东] 积压运转(新)

这几天出门遛弯的时候,一些小拍。

沙河口桥
拍摄的最佳机位之一。

你大爷的,见缝就钻啊!
丹东这个1017车友会的素质,就只有这点么?

这个车型福田粉丝认识么?

山上街(东段)
超级喜欢这个涂装和车型,貌似辽宁,已经快没有这种涂装的车了。

丹东港大气龙,速度绝对快。

天成客运新车,,,,,,

振安桥。。。。。。
某论坛,某位坛友,居然说丹东公交开一个比一个慢,我作为丹东的原住民我想说,
丹东市内那么窄的路,车那么多,12米的车,你想让司机开的多快啊,你以为坐火箭啊,再者说了,三纬路那么窄的路,111换的是小狐狸,那么窄的路,换那么大的车,挺不错了。你说你坐的车一个比一个慢,那是你没坐上开得快的车,而且101路车,只要红绿灯快变红灯的时候,都是加大马力都能开到70,你说开的慢,你怎么不说你事多。
而且你们SY236路怠速,281路和一些其他的线路,熄火滑行,都出大名了,还好意思说别人啊,至少我们丹东没有这种例子,请某位坛友,深入了解再黑我们丹东OK??

调点色吧,换换气氛。。。。。。

丹东四中的操场,我曾经想考的高中啊,没考进去。。。。。。

这个大叔干嘛呢?

洪水测量。。。。。。

水源保护地

丹东公交站牌

······就这么愉快的结束吧······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海峡琳 + 20

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
赞一个 !!!!!

大东港的那几台大金旅跑得快是出名的,最近几年更新了LNG 貌似有台车像是后改的LNG
我觉得自己的车技还很可以 但绝不会靠近大东港的那几台金属绿车
那几台金旅开得飞快 开车一样见缝插针,原来的柴油驴跑起来排气管声音就像重型摩托一样
去年见过有台大东港大驴在江边追尾肇事 大驴没明显伤害 而前面的疑似路虎还是什么整个后挡风全碎

您拍车时看到大东港的大金旅们最好不要靠他们太近 他们的车速确实太快了
楼主可真没少积压啊,,拍的不错赞一个!!话说丹东道路太窄了,看起来好拥堵
MG6101 发表于 2015-9-24 14:22
楼主可真没少积压啊,,拍的不错赞一个!!话说丹东道路太窄了,看起来好拥堵

您看到的是丹东市街道中宽窄相对还可以的路段,
丹东有几条小公汽的线路 俗称“沟沟通”线路,就是因为道路实在狭窄才使用小公汽的:
有120(爱民沟较窄) 从火车站拆分一部分线 换8米5黄海狐狸并向同兴继续延至日新村 爱民沟线给128路
121(草莓沟-七道沟 现七道沟沟里路太破 被迫回移两站)
122(手表厂再往里只能容一个半车开过去) 从火车站拆分一部分线改111 换8米5黄海狐狸 手表厂窄路继续用小客 终到沙河镇(华润万家麦当劳)
123(铁矿沟里 果园沟路段较窄)
124(变电村 王家堡路段较窄)
126(蛇形线路 穿越各种窄街或单行道)
128(产院路段较窄) 现改线跑原120过火车站后的线路 终点爱民沟