公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮云尊者

[巴士模型] 野鸡江天新车601

浮云尊者 发表于 2015-8-16 17:36
在怎么差好像也比您那图纸在说话中间的好吧

这有关系吗。图文并茂懂吗
看看这款作品。
回复进来看看
假装回复看看
看看                        
不错              
赞一个!                 
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
要是天真塌下来了继续踩!     
要是地面凹了我不管继续踩!     
要是踩到我脚骨折我也继续踩!     
要是别人见了骂我傻我还是要踩!     
要是**敢过来阻止我就更加要踩!     
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!     
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!     
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!     
踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!     
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!     
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!     
踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!     
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,  
         连绵不绝  
         ……  
         又如黄河泛滥,  
         一发不可收拾  
         ……  
         嘿嘿  
         惊天地!  
         泣鬼神!  
         感人肺腑!  
         感人落泪!  
         i 服了 u!  
         长江后浪退前浪,  
         灌水英雄代代出   
有点坑吧。。。。。。看看看
看看                        
不错              
赞一个!                 
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
         连绵不绝  
         ……  
         又如黄河泛滥,  
         一发不可收拾  
         ……  
         嘿嘿  
         惊天地!  
         泣鬼神!  
         感人肺腑!  
         感人落泪!  
         i 服了 u!  
         长江后浪退前浪,  
         灌水英雄代代出   
这可都是啥啊。
.....                                      
感謝,辛苦製作
看一看怎么样
看看                        
不错              
赞一个!                 
我踩   
我再踩!     
我用力踩!     
我很用力踩!     
我非常用力踩!     
我用尽全力去踩!     
就算鞋子烂也要踩!     
就算51倒闭也要踩!     
就算天塌下来我都要踩!     
         连绵不绝  
         ……  
         又如黄河泛滥,  
         一发不可收拾  
         ……  
         嘿嘿  
         惊天地!  
         泣鬼神!  
         感人肺腑!  
         感人落泪!  
         i 服了 u!