公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浮云尊者

[巴士模型] 野鸡江天新车601

鼓励不回复!
不回复从你我做起!

欢迎使用以下内容回复:……
****,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无言以对。
爱公交之人 发表于 2015-8-11 19:03
轮子挺精品啊,怎么拍的

问GDBUS                  PS.还能咋拍。。。。。。。
CDK6182CHR 发表于 2015-8-11 16:17
我还没看到你喊本工作室回应,敢问你让本工作室回应什么

表示你们想拿我回复可见咋样
浮云尊者 发表于 2015-8-12 12:14
表示你们想拿我回复可见咋样

第一,回复可见是你自己要搞的,我们只能表达自己的意见,不能把你咋样;第二,我并没有说什么,我们工作室也并没有说什么;就算我说了,也是以个人名义,不代表工作室意见
CDK6182CHR 发表于 2015-8-12 23:09
第一,回复可见是你自己要搞的,我们只能表达自己的意见,不能把你咋样;第二,我并没有说什么,我们工作 ...

你们某些人言辞好像过激了吧,我说的是某些成员吧好像,我又没说你们工作室有问题
浮云尊者 发表于 2015-8-13 08:14
你们某些人言辞好像过激了吧,我说的是某些成员吧好像,我又没说你们工作室有问题

我们每一个人可以有多重身份,不是只能以辰逸工作室成员的名义出现,你这么说难免有歧义
CDK6182CHR 发表于 2015-8-13 17:40
我们每一个人可以有多重身份,不是只能以辰逸工作室成员的名义出现,你这么说难免有歧义

可你们都是辰逸工作室成员啊,难道你和别人讲话还要说"##########"注意了,我不是以辰逸工作室成员的名义出现的哦(仅代表个人意见)
CDK6182CHR 发表于 2015-8-13 17:40

你们俩别说了,说多了又要开始,弄得大家都不愉快,何必
浮云尊者 发表于 2015-8-14 13:30
可你们都是辰逸工作室成员啊,难道你和别人讲话还要说"##########"注意了,我不是以辰逸工作室成员的名义 ...

浮云尊者 发表于 2015-8-14 13:30
可你们都是辰逸工作室成员啊,难道你和别人讲话还要说"##########"注意了,我不是以辰逸工作室成员的名义 ...

无语,是工作室成员就必须永远以工作室成员身份出现?是工作室成员说的每一句话都代表工作室?你现在说的话代表你的学校/单位?
215------万客来 发表于 2015-8-14 16:51

就是就是           

个么你觉得你盗某人的图然后水帖骗回复是你有理?你觉得剩下的人认为你就是对的?
巴士电车新能源 发表于 2015-8-14 18:34
个么你觉得你盗某人的图然后水帖骗回复是你有理?你觉得剩下的人认为你就是对的?

什么叫盗某人的图
巴士电车新能源 发表于 2015-8-14 18:34

如果你不喜欢就别认为了