公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ywk

大连公交客运集团CK/BYD型纯电动车型配属统计

前排支持 有新消息第一时间来帮忙
今天发现 联营-7351在跑708

ywk
非常感谢!  发表于 2015-9-29 19:30
金丝糖奶猴 发表于 2015-9-29 18:57
今天发现 联营-7351在跑708

客气啦,哈哈哈~家住在附近,举手之劳。以后有新发现还会随时来补充的~
那7台URN留着变成废铁吗
其实最关心的就是联营-7370是不是708的,因为这是可以和第一批比亚迪自编号接上的唯一一台希望,不知大楼主看到了没~~

8台??现在709的6123不是7台 10台6125/7台黄海 一共24台吗
1-14-56110 发表于 2015-10-17 20:07
这8台里面有一台是给712、703准备的,然而一直没有上线

原来如此。不会是借此机会从703/712那里抽出1台给709增加1台配车吧
今天早上非常肯定的看到了6-7511在运营39路
ywk 发表于 2015-10-22 21:09
补充了26已确认上线的和35、405将上线的。如坛内朋友看到26的没列出的车上线以及31、39还空着的个把台车跑 ...

我觉得705差不多这个出路了。。要真是这样我就多一句话都懒得说了。。
tiger1439 发表于 2015-10-23 23:57
7343-7510共168台,除去37台给414路的,还剩131台。如果708路更换70台BYD,705路更换61台BYD,正好131台。
...

嗯,个人觉得要真这么分配确实挺好的。。
那张家客运站停了半年的新URN34该怎么安排呢

ywk
联营余下的URN34基本就是707的。但26下来的URN33到底是707的还是10的还留有悬念。  发表于 2015-10-25 17:22
回109楼点评:
唉。。好吧 URN34给707还是可以接受的。一开始以为能直接在709上线呢。。
只能说联营想得太远,半年前就把半年后的事情想好了。。
顺道问一下 7370来了吗~

ywk
正在竭力搜捕中。截止目前708还有12台左右的电比待确认。直觉上其中应有7370,但就差眼见为实。  发表于 2015-11-5 22:39
1-14-56110 发表于 2015-11-14 17:51
7344、7352、7504是708的么??

并没有看到过,仅代表个人观点
我感觉我们要被集团玩坏了,换车换的越来越坑了。
我现在每次对面路过708都抻着脖子使劲看,到底有没有见过。。

今日亲眼所见联营-7345在709路运营,联营-7501在705运营
(PS昨晚和今天下午连续两次看到联营-5836在跑534,不知道是从535回到534了还是两边一起跑还是我连续两次眼花看错了?)