公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

[公交运转] 【朝鲜】公交有轨无轨随拍~

gaojn1991 发表于 2015-8-3 13:13
知足吧= =我去年去的时候,在一楼大厅打牌期间停了好几次电,观察了一会儿好不容易等到了半天不停的时 ...

历练了。。。
xdhchch 发表于 2015-8-10 01:00
楼主是否可以总结讲解一下平壤的电车汽车线路情况?平壤地图上有相关内容吗?

行动太受限,再加上他们的站牌也很不完善,图里也有看到,所以其实去一趟对于线路来讲真是没多大的帮助。

另外一个就是地图,我在这边有买地图,但是地图上没有任何交通线路的信息。

无轨电车的话建议看下这个,看不到线路不过至少看得到线网地图
http://www.openrailwaymap.org/

线路信息或许可以去维基百科或者其他地方搜一下有没有介绍~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
圣ass 发表于 2015-8-10 21:39
图太好了大赞lz!本人最近也打算去朝鲜,马蜂窝那些攻略不敢全信,干脆咨询您一下吧
1,朝鲜目前有手机信号 ...

1. 没有信号,除了在板门店搜到一点来自韩国的

2. 进海关需要申报,都可以带进去,但是电脑 手机 相机都可能会需要接受检查,主要看是否有韩国影片

3. 主要是单反,大部分是车上。理论上讲车上是禁止拍照的,不过2个导游也不是精力充沛到面面俱到,而且有时候拍点照片他们只是警告一下,并不是十分严格执行

4. 趁导游不注意,或者拍完以后假装拍风景,多跟导游聊天,让他们感受到善意,放松警惕

5. 还算干净,条件一般,别指望是国际大酒店,但也不至于差到太过分,经常停电。

6. 4天,沈阳飞,火车回丹东。除了看地铁和去停战分界线,我觉得都是特别无聊的景点。我为了要贴纸签证所以选的飞机团,我在网上看的签证现在已经没什么影响,朝鲜导游也这么说。这个个人自己决定吧,我以防万一也是先办了美国10年签才办的朝鲜签。

7. 不好弄。对外商店都是花人民币,要想从朝鲜弄到朝币估计也只能去黑市了。

8. 3500RMB
tianyu9999 发表于 2015-8-13 13:58
行动太受限,再加上他们的站牌也很不完善,图里也有看到,所以其实去一趟对于线路来讲真是没多大的帮助。 ...

谢谢天宇!
在百度发现了这么一张示意图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tianyu9999 发表于 2015-8-13 15:49
1. 没有信号,除了在板门店搜到一点来自韩国的

2. 进海关需要申报,都可以带进去,但是电脑 手机 相机 ...

谢谢lz认真的回答!很有用!再补一问吧,高丽航空那飞机坐着感觉怎么样,俄制的也就算了,有的飞机还特别旧。您坐的机型是啥?
xdhchch 发表于 2015-8-14 12:26
谢谢天宇!
在百度发现了这么一张示意图

客气!看起来好像有点像军事地图啊。。。看起来好像还挺精细
这个国家就是旧时候的中国,中国的今天就是这个国家的明天,另外这个国家是靠右通行的吧,我看到很多车门在左边,这样怎么上下呢?司机会开这样的车吗?
暗影帝国大哥 发表于 2015-8-28 20:07
这个国家就是旧时候的中国,中国的今天就是这个国家的明天,另外这个国家是靠右通行的吧,我看到很多车门在 ...

体验改革开放前的中国
暗影帝国大哥 发表于 2015-8-28 20:07
这个国家就是旧时候的中国,中国的今天就是这个国家的明天,另外这个国家是靠右通行的吧,我看到很多车门在 ...

这没有问题,司机只要适应一下就行,曾近的中国也有相当数量的日系二手车(后也有部分的走私车),都是右舵驾驶,主要是旅游客车和轿车。
流氓国家、流氓俩胖子,还有一个不知天高地厚的三胖!
朝鲜就是个国际社会的弃儿,不是大家瞧不起它,而是自己糟蹋自己,活该倒霉!就这样还整天的蹦高,生怕别人看不见它。有意思吗?难怪是流氓国家,一点都没错!
tianyu9999 发表于 2015-8-2 23:20
平壤是给外国人看的。。。一出市区那个路立马变成补丁摞补丁,每过一座桥,伸缩缝都是一次腾空起飞,车速 ...

也就一个平壤,其余地方别说了,独裁下的悲剧。
那个一楼的电车前门不是乘客们吧。太小了