公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

[公交运转] 【朝鲜】公交有轨无轨随拍~

发现个事儿,朝鲜难道不让骑电动车吗~感觉连辆山地车都没有~
看起来真不错
看了这个贴感觉去朝鲜旅游比去欧洲什么的有意思得多~~尤其对父母从那时候过来,孩子又没体验过的人来说。。。
笨狼 发表于 2015-8-2 22:18
像老毛子的车……

那是捷克Karosa客车,目前捷克还有少量此款车在服役,而最后一批这种结构的高地板客车在2006年左右停产,。目前Karosa已经成为依维柯集团的一员。
zhugehaichen 发表于 2015-8-3 09:27
发现个事儿,朝鲜难道不让骑电动车吗~感觉连辆山地车都没有~

自行车都买不起,还电动车啊。。。家里有电开灯都不容易了,哪有闲电给电动车用啊,在平壤,还是有相当多的人因为各种原因只能走路上下班的。。。
zhaozheming 发表于 2015-8-3 12:08
那是捷克Karosa客车,目前捷克还有少量此款车在服役。目前Karosa已经成为依维柯集团的一员。

你是搜集老车的达人啊!网上有两种说法,一种说是朝鲜从东欧进口的,另一种说法是按照原车为蓝本 由千里马仿造的,属于千里马早期产品。
我是肉眼凡胎看不出端倪,也分不清车标.......究竟哪一种说法对呢?
感觉像是以克罗莎为目标山寨出来的车体
tianyu9999 发表于 2015-8-2 17:31
回归~金陵到保有量真是不可估量啊。。。满大街到单层双层。。。

第一张双层金陵后面那辆是什么牌的“考斯特”,看漆面像金旅
tianyu9999 发表于 2015-8-2 17:27
然后我们住进了大同江中间一个小岛上的特级酒店,羊角岛国际饭店,由于一个人报名所以一人睡了双人间~当然 ...

知足吧= =我去年去的时候,在一楼大厅打牌期间停了好几次电,观察了一会儿好不容易等到了半天不停的时候以为没事了,就一个人坐电梯回五楼房间,行至二楼又赶上停了,和电梯里的妹子一起被困在电梯里等着它掉下去或者被营救,手里还没有手机照亮,那心理体验绝对是酸爽~
那种最新的千里马电车,蓝白涂装,前风挡有一定倾斜度的,看着还挺长,至少得有17米吧?还有,中门和后门离得太远了。
楼主是否可以总结讲解一下平壤的电车汽车线路情况?平壤地图上有相关内容吗?
图太好了大赞lz!本人最近也打算去朝鲜,马蜂窝那些攻略不敢全信,干脆咨询您一下吧
1,朝鲜目前有手机信号吗?价格据说很贵,向lz求证一下
2,笔记本电脑,手机之类的带进去入关的时候会检查吗?之前据说要扣在海关,现在貌似松点了。
3,lz这些照片是拿什么设备拍的?在什么地方拍的?车上?
4,如何在拍照时不被发现?
5,羊角岛酒店整体环境如何?设施是否干净?
6,lz您去了几天?玩的哪条线路?有没有特别无聊的景点?来回是北京飞,沈阳飞,还是火车?是说火车不需要签证只要盖章就行了么?签证会对未来去美国等西方国家有影响么?
7,有没有办法搞到朝币?
8,您报的这个团大概多少钱?
在此感谢lz了!
看地铁车厢里不止一个人拍照,在车站拍照顺利吗?
赞一个,满满的文革年代即视感
停电,这个没出乎意外,去年某人在坐电梯时突然停电了,关在电梯里,其心里阴影面积应该不小