公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

[公交运转] 【朝鲜】公交有轨无轨随拍~

最后,两张酒店拍的夜景。。。我尽力把他们拍的看起来很繁华了。。。实际上看起来什么样子,大家自己脑补一下。。。反正在楼顶旋转餐厅,只要不停电就看不见外面有什么,只能看到反光。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乘坐国列回国。。。感觉重新回到了文明社会。。。过多到心得就不在公交论坛里讨论了。。。嗯就这样~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
========== 全贴完,感谢收看! ==========
tianyu9999 发表于 2015-8-2 17:49
满大街到千里马电车,一层楼多发几张

第一张似乎是改进了前脸,变平了
先顶一个
请问楼主用的什么相机?
我只去过新义州,当时入朝的时候,导游告我不能带那专业的单反,只能带卡片机,不知微单行吗。
rootr 发表于 2015-8-2 18:38
先顶一个
请问楼主用的什么相机?
我只去过新义州,当时入朝的时候,导游告我不能带那专业的单反,只能带 ...

每张照片左下角都有哈,尼康D90,现在过去查的很松,单反 卡片随便带,只要申报就可以了。电脑 手机也一样,他们会检查有没有韩剧一类的东西,其他无所谓。我还私藏了一个YD相机进去偷拍录像,海关都没发现。。。
rootr 发表于 2015-8-2 18:38
先顶一个
请问楼主用的什么相机?
我只去过新义州,当时入朝的时候,导游告我不能带那专业的单反,只能带 ...

微单可以吧,过关时换个饼干头冒充DC
存储卡多带点,偷拍时换卡
大赞,朝鲜公交好多车开着门跑啊
出租车的涂装咋都跟北京一样?不可能是现代的车吧?

比亚迪F3较多  发表于 2015-8-2 21:04
形似BYD  发表于 2015-8-2 20:40
嘿嘿 不错啊  
我13年7月去的时候就管得挺松 晚上从羊角岛出来没人管  当时就去了火车站边上那个电车总站 不过大晚上也看不见啥
峥宝宝 发表于 2015-8-2 20:33
出租车的涂装咋都跟北京一样?不可能是现代的车吧?

额。。。还真没仔细看,不过韩国客车还真见了不少。。。
346 发表于 2015-8-2 20:34
嘿嘿 不错啊  
我13年7月去的时候就管得挺松 晚上从羊角岛出来没人管  当时就去了火车站边上那个电车总站  ...

今年有大阅兵,气氛特别紧张,带着一起出去的两个妹子老说害怕,举着iPhone打手电,真是活该我们被发现啊唉。。。

带俩妹子,累否?  发表于 2015-9-1 17:17
重点在于带妹子,还是带了俩~233333  发表于 2015-8-11 23:45
重点在于带妹子,还是带了俩~233333333~  发表于 2015-8-11 23:44
重点在于带妹子,还是带了俩~233333333~  发表于 2015-8-3 13:21
重点在于带妹子,还是带了俩  发表于 2015-8-2 20:42
嗯,其实还是挺期待多吐槽点什么的……
楼主此行辛苦~
朝鲜战争,中国军队完全是靠勇猛和人海战术来打这场战役,一个连有的就剩下20人,咱们军人有什么,就是步枪机枪,没有钢盔,伤员百分之30都是头部受伤,伤员下不来,失血过多,伤员死的太多了.为了争夺一个山头,上面都是土耳其军队,这个土耳其军人特别的能打仗,咱们的军人功这个山头,可就是功不下来,山坡上咱们军人被打死的,就有100多个.这样的事真是太多了.
朝鲜有售票员吗,车上有售票台吗?

见三图后轮包上的........  发表于 2015-8-2 22:48