公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

[公交运转] 【朝鲜】公交有轨无轨随拍~

中途去了南北到停战分界线,导游跟我们说如果要预定中午到人参炖鸡请大家提前跟我们说,不然我们到了板门店开城就没有手机信号了,因为是军事禁区。。。然而,我们惊讶地发现,到了这里,我们有信号了。。。——南韩到~~只不过刷不出网络数据来。。。不然在这来个朋友圈,霸气了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发几个国产豪车。。。真是在那种环境下,从未感觉他们如此高大上呢。。。

本帖子中包含更多资源

x

8FD还真是5D(无敌)了。。。  发表于 2015-8-2 22:00
上面那个建筑就是平壤火车站,还是挺好看的。。。

本帖子中包含更多资源

x
火车站旁边有个无轨电车首末站,好多车啊。。。晚上偷偷溜出来差一点就到这了,由于队友太不给力一个劲说害怕想回去,致使最终过了桥没走这么远就回去了。。。回去就被导游发现,这人肉情报系统不得不佩服啊,只是被质问+警告后,没敢再溜出去第二次,毕竟其他团有个傻哥们自己跑出去以后被警察抓获,定性为间谍特务,直接扣住禁止回国了,遗憾啊~

本帖子中包含更多资源

x
满大街到千里马电车,一层楼多发几张

本帖子中包含更多资源

x

瘦子多的缘故吧  发表于 2015-8-14 16:41
前门好窄  发表于 2015-8-2 22:01
和金陵。。。

本帖子中包含更多资源

x
以及几张站牌。。。其实他们大多数情况下还是排队的。。。

本帖子中包含更多资源

x
以及几张老电车,至于来源神马的,我是真不知道了。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
嗯看了不少奇奇怪怪角度到烂片子,来几张标准照吧。。。难得能在路边拍几张~

本帖子中包含更多资源

x

感觉朝鲜虽然落后,但是车辆很高大上啊,洗澡桶都有  发表于 2015-8-29 22:19
出租车以为在北京  发表于 2015-8-2 17:57
以上拍摄地点到街景如下所示,附赠两张电车线。。。

本帖子中包含更多资源

x

并行的电车?  发表于 2015-8-2 20:39
插播几个景点吧。。。主体思想塔,凯旋门,中朝友谊纪念塔,大烂尾柳京大厦

本帖子中包含更多资源

x
可能是线网质量不好吧。。。反正满大街都是工程车,修啊修啊等着修啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
一些杂拍。。。都发出来吧~

本帖子中包含更多资源

x

居然还有和尚厂中巴  发表于 2015-8-4 10:37
地铁!地铁!地铁!重要的事情要说三遍。
最重要当然放在最后压轴~我们只能固定乘坐两站一区间,而且是始发站到第二站,人很少。至于其他站什么样子就不知道了。扶梯很慢,坐了2分半,总觉得不至于有100米那么深,也可能其他区间有更深到吧~总之这个深度肯定是个谜了。。。车门自己手拉开关,有没有统一控制不清楚,至少我关上了一扇门,下车自己开的门。里面不停播放【革】【MING】歌曲

本帖子中包含更多资源

x