公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 501

[公交运转] 【神州公铁联运】————京城,最近的别离;迪化,最远的思念

陵园场站的面积实在很大,难得看到BRT3的单机车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原路折返由县水泥厂上车,乘坐BRT3全程到达儿童公园

本帖子中包含更多资源

x
火速乘坐BRT1到达八楼站,原地换乘BRT2到终点银川路

本帖子中包含更多资源

x
感觉BRT2的单机比通道多,时间关系就不坐全程了

本帖子中包含更多资源

x
八楼换乘BRT1到达终点机械厂,来乌市10个小时了还没看到北京青年

本帖子中包含更多资源

x

提高警惕 严防暴恐 亮了  发表于 2015-7-18 16:51
就算是本次行程紧张也要看看青年,正当准备延长乌市行程时却看到了它——BRT1059(原B0098),有道是千呼万唤始出来啊

本帖子中包含更多资源

x
从网上搜集过这10辆车号的今非昔比,下面直接总结一下供大家参考:
乌市BRT1056-原B0101-京AD1702
乌市BRT1057-原B0097-京AD1696
乌市BRT1058-原B0096-京AD1694
乌市BRT1059-原B0098-京AD1697
乌市BRT1060-原B0099-京AD1699
乌市BRT1061-原B0100-京AD1700
乌市BRT1062-原B0103-京AD1705
乌市BRT1063-原B0105-京AD1707
乌市BRT1064-原B0104-京AD1706
乌市BRT1065-原B0102-京AD1703
继续向东到机械厂场站,路北是BRT2、BRT3的场子,路南是BRT1的场子

本帖子中包含更多资源

x
种种原因未能进入场站,不过目测里面也没有青年

本帖子中包含更多资源

x

1、我看到了一辆样车2、这里面青年真心不少  发表于 2015-7-18 17:16
折返回机械厂上车站,路上的电线很有意思,难道也要学北京BRT1改电车?

本帖子中包含更多资源

x

明显探头。  发表于 2015-7-19 11:57
装探头用的吧  发表于 2015-7-18 15:10
多辆车同时进站,我乘坐的红山区间

本帖子中包含更多资源

x
回到大西沟与朋友汇合,晚餐的肉类实在是太多

本帖子中包含更多资源

x

馋人。  发表于 2015-7-19 11:58
第四天:5月28日
早起后到市场购买干货,之后打车去火车南站,外环上看到了出站的列车

本帖子中包含更多资源

x
再次回到乌鲁木齐南站,俨然一副和谐盛世的景象,治安远比想象中的强太多

本帖子中包含更多资源

x

呵呵,最危险的地方最安全  发表于 2016-2-8 14:29
呵呵,曾经有个悲伤的故事。  发表于 2015-7-19 11:59
前面说到去年底兰新高铁通车,那么这次就来体验一下吧,乘坐青藏铁路公司隔日开行的D2716次

本帖子中包含更多资源

x