公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

翻拍《1988中国汽车工业年鉴》

翻拍《1988中国汽车工业年鉴》。话说,这本书我已经买了4,5年了,当时看完就塞在书柜里了。直到最近,好吧,上厕所要看点啥,你懂得,就把它翻出来了。。。对此我表示,我浪费资源。。。

觉得此书甚好,所以,赶紧翻拍出来跟大伙分享。由于最近下雨,光线有点问题。某些图片大伙需要我重新翻拍,请跟帖留言。

感谢原作者!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

——————————————————————第一部分。扉页彩图——————————————————————

首先,是扉页的一些大伙喜闻乐见的彩图。

本帖子中包含更多资源

x

继续扉页彩图。

——————————————————————第一部分到此结束———————————————————————

本帖子中包含更多资源

x

————————————————————第二部分,尾页彩图——————————————————————

尾页彩图第一部分。

本帖子中包含更多资源

x
继续,尾页彩图第二部分。

本帖子中包含更多资源

x
继续,尾页第三年部分。

本帖子中包含更多资源

x

继续,尾页彩图第四部分。

五十铃隆重登场!!此车小时候没少坐。在电台工作的舅爷就是开这个车的。当时家庭聚拉来各种东西就指它。

当年绝对高尚大的代表——桑塔纳!!有没有!!!这种车型或相似的貌似现在都能见到!!不得不佩服人家德国企业产品的高质量所赋予它超长的生命力!!!

本帖子中包含更多资源

x
继续,尾页彩图第五部分。

本帖子中包含更多资源

x
继续,尾页第六部分,必须给特写!终于见到网上其他网友翻拍的原图了,没错,伊卡鲁斯底盘的远征,跟当年的龙江很像(稍后上图)

JT1118H型柴油大客车

DK110C14HN-S型(匈牙利 “依卡露斯” 256型)大客车——没错,书上就是这么写的:依卡露斯。不过,话说那时候就直接贴牌了?

LN662型大客车

本帖子中包含更多资源

x

继续,尾页彩图第七部分。
话说,此车的门子好窄啊。。。我这种身板的人,估计侧身都上不去。。。

给个特写。当时乍一看这图,还以为是上饶。。。。

本帖子中包含更多资源

x
继续,彩图第八部分。

沈飞隆重登场!!!此车当年给我的感觉也是高尚大,因为当时用它的主要是一些旅行社还有用来接机的。当然,后来我市公交也用上沈飞的了。

本帖子中包含更多资源

x
继续,尾页彩图第九部分。
此车让我想起了红岩。

牡丹江特种车辆改装厂。我哈3屯也有挺牛的车企啊。

金杯面包子就像现在松花江微型一样普及。从企业接送领导的,到救护车,总能看到它的身影。

本帖子中包含更多资源

x
尾页彩图第十部分。

本帖子中包含更多资源

x
尾页彩图第十一部分。

万山。当年满大街的疯狂老鼠,除了枫叶貌似就是万山最多了。。。怀念那种疯狂的感觉。。。。

本帖子中包含更多资源

x
继续,尾页第十二部分。

此车当年在汽车大厦(现在公安街和一曼街交口的明道海鲜)这里停过一辆。当时觉得完全是巨无霸的存在。。。

此车以前哈尔滨的大街上也能看到,就是不知道是什么牌的。

MAN!!赞一个。但跟现在的超载王比起来,货箱高度简直弱爆了。。。。

本帖子中包含更多资源

x