公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

娱乐一下:小小的预测

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
公交党员212 发表于 2015-6-28 19:15
412用215的中通,6116去215路,官方。

这个说法靠谱点……不过215用6116能行……?还不如直接412接6116呢……微循环用11米半的车青岛也不是头一次了……
打错字了我建的。
支持方法五
217路6820来回这么折腾啊。
今天晚上6点左右,5部6116还都在路上,这是搞哪出?
很有可能直接按方案五执行了吧。。。之前媒体报道说要给304加五个电动。。。弄不好就是为504准备的。。。
爱公交TK 发表于 2015-6-30 20:19
很有可能直接按方案五执行了吧。。。之前媒体报道说要给304加五个电动。。。弄不好就是为504准备的。。。

这俩不是一个队  估计不能这么换,  今日下午 412   215   217均未变动
方案一、二出现可能性了,会不会明早贴纸?
你们还忘了769。。。215今下午试跑412了,细心的人发现412查不到。
公交党员212 发表于 2015-6-30 21:26
你们还忘了769。。。215今下午试跑412了,细心的人发现412查不到。

769是非空调线路,再说了769是城阳巴士公司的线路,可能会给隧道巴士公司车么
769夏天2元好吧。

真怪了  769我记得是常年一元吧?顺便求证下
青岛申沃SUNWIN 发表于 2015-6-30 21:32
真怪了  769我记得是常年一元吧?顺便求证下

青岛市物价局关于公交769路、928路线路票价的通知
http://qpinet.qingdao.gov.cn/wjj/7/130925111001500755.html

为未来加油 发表于 2015-6-30 21:35
青岛市物价局关于公交769路、928路线路票价的通知
http://qpinet.qingdao.gov.cn/wjj/7/130925111001500 ...

可是我也依稀记得769当时从普通Q6换空调Q6的时候说过改为季节性空调线路 青岛公交智能查询上显示的也是季节性空调线路