公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午饭

[公交见闻] 电车公司大法好,晚上坐车有空调

林萃路公交迷 发表于 2015-7-1 22:48
其实我也觉得文言文特别无聊,我们高中语文老师还说文言文是高考最容易拿分的,我看瞎掰~文言文我也从来 ...

哈哈,你俩跑偏了。我觉得司机听谁的话,根源是谁决定他的经济利益。他不听父母的话,父母也得抚养他;他不听车队的话,就要扣钱了吧!所以还是钱闹的。。。
先锋号 发表于 2015-7-1 23:01
哈哈,你俩跑偏了。我觉得司机听谁的话,根源是谁决定他的经济利益。他不听父母的话,父母也得抚养他;他 ...

那当然了,说实话社会上大家伙工作不就是为了挣钱吗~就拿医生这种特别高尚的职业来说,其实有几个医生真是本真救死扶伤的态度呀,不就是挣钱吗,为了经济利益,现在医德很成问题~
林萃路公交迷 发表于 2015-7-1 22:47
肯定的,其实从一个角度说司机没有考上大学,因此说明司机没有好好学习是有道理的。因为现在我国的高考制 ...

现在拿个本科学历学士学位并不难,基本上都能混下来。反而一些执业资格考试不好考。

是呀,中国就是严进宽出  发表于 2015-7-3 19:18
总人工解锁 发表于 2015-6-28 14:08
电车公司不是铁板一块,不开的多的是。
而今儿坐了一个113,开的那空调还不如开窗户,车里都馊味儿。温 ...

最早750也有这样的,空调开得非常微弱,后来还是把窗户打开了。
635给电客后,整个六月早上就没几个车开空调,窗户也不开,晚上也有车不开空调。有一次晚高峰,我坐车回家,到积水潭的时候,司机把空调关了,售票解释说是开锅了,让乘客把窗户打开。后来到了鼓楼司机又把空调打开了,售票让乘客关窗户,但是空调刚打开时车内温度仍然很高,后面一个乘客觉得热又把窗户打开了,他打开窗户后后面又有乘客把其它的窗户打开了,售票也没管。售票让乘客关上窗户时还特意强调:“轻轻地关,就跟关您自己家窗户一样。”