公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 午饭

[公交见闻] 电车公司大法好,晚上坐车有空调

午饭 发表于 2015-6-28 19:02
我都是957刘家窑桥东下来溜达到赵公口

刘家窑桥北下车,骑公租自行车,往赵公口南,要是没自行车就走到刘家窑桥西等会829
world-carnival 发表于 2015-6-29 08:56
26刚评上那会儿是2013年吧?那年夏天除了起步关空调外,正常行驶、等红灯、进站都开足空调,车里不是冰窖但 ...

车队犯贱,或者司机犯贱。特6是去年还是前年换的新安凯吧,刚换完没多久有一天下午坐,没开空调,有乘客问怎么不开空调,票员说会开锅;我跟着说了一句你这刚换了几天的新车就开锅?别人的车怎么都能开?就是欠投诉!票员立马下去让司机把空调开开了。
先锋号 发表于 2015-6-29 16:36
车队犯贱,或者司机犯贱。特6是去年还是前年换的新安凯吧,刚换完没多久有一天下午坐,没开空调,有乘客 ...

比26可贱多了,特6现在好点了,特4依旧,今天中午下雨之前都没开,后面跟个689还开呢,,从这方面说,真别说什么司机售票工作辛苦环境恶劣什么的,有新车有空调
edwin 发表于 2015-6-29 10:18
为啥不让开?理由?
说空调坏了我觉得都是句人话,车队不让开这句话我最接受不了!
车队不让开,您是那听话的人嘛!你爸你妈的话你都不听,你听你们车队领导的话!
司机肯定觉着这话奇怪,给他解释一下。你父母小的时候肯定让你好好学习吧!基本上可以说没有一个父母说不用好好学习,回头开大公共汽车去,我敢说几乎没有家长会这么教育孩子。那么你父母说让你好好学习,你听他们的话了吗?听他们的话好好学习的话你考上大学了吗?我觉得没有吧,没上过大学不寒碜,我也没上过大学,所以说我没有瞧不起您,只是说明您不是听话的“规矩人”,既然父母的话都不听你却听车队这帮“流氓……犯”的话,他们丫屋里吹空调待着让你这四脖子汗流还挨骂,拿他们丫的话当令箭,你真是没活明白啊。
昨天我能说325一堆人的车没开空调热死人,突然对面开过来一辆车,上面两位乘客,开着空调,这跟司机是不是有关系
HAM 发表于 2015-6-29 22:40
说空调坏了我觉得都是句人话,车队不让开这句话我最接受不了!
车队不让开,您是那听话的人嘛!你爸你妈的 ...

这个说法我不太认同,有没有好好学习和考没考上大学之间没有必然的因果关系吧?有些人一直是在好好学习,但是就是学不会,绝对有这样的人吧。就打个比方,我是语文老师,我肯定希望我班里的学生全部都是语文冠军,我狠狠抓学生学习,学生也很努力去学,可是有些学生语文学科的脑瓜子就是不开窍,绝对有吧?就拿我个人来说,我也很想学好英语,现实中我也背单词呀做阅读呀,可是英语分数就是提不上去~我身边也有很多同学,真的能感觉到他们是付出的,是好好学习的,可是有些人就是学不会。我有一女同学,学习特别认真,但是理科好文科超烂,人家高二上史地会考时人家天天背书背到夜里1点,老师天天检查,可人家就是背完没多久就忘,最后会考就是没过,你能说人家没好好学习吗?也不能说人家智力水平有问题嘛,显然也不能,人家理科年级第一~以上是我个人的观点不知道您认不认同
票价上涨以后,服务质量并没有提高。
继续加强投诉。
HAM 发表于 2015-6-29 11:46
如果每辆车都开,且天天开,早晚班都开,那样才知道到底开不开锅呢。天然气车一开锅就灭车,灭了以后没有 ...

是的,我赶上一次,早高峰525坏在清真寺门口了。。。以至于串了6个8路,东行8路40分钟没车
年年夏天 年年历数开空调的这点事 嗐
346 发表于 2015-6-28 09:47
外地但凡敢上车收2块的正规公交 空调都开得好好的
前两天去定州这种县级市 别看人车不怎么样 空调开得可是 ...

不一定哦~县里和附近咸阳等地凡有空调装置的车一律加1元,但开不开随意。且没有季节性降价。
泥马438 发表于 2015-6-28 16:38
16、26往年都这样,曾经去年夏天我以为26是非空调车。。就开过一次

26好像确实有非空气尼吧还是机动。。。开空调车的司机都以为乘客看不出来?2333333333
林萃路公交迷 发表于 2015-6-30 00:09
这个说法我不太认同,有没有好好学习和考没考上大学之间没有必然的因果关系吧?有些人一直是在好好学习, ...

您说的对,我说的确实有些偏激。我说的这意思其实就是为了较劲用的。
不过我觉得多数学习不好的孩子还是因为不好好学习,偏科的可能就是没有兴趣,不愿意学而不是不聪明。我上学的时候不喜欢学习古文和历史,因为我觉得学那些过去的东西什么用都没有,历史还好一些特别是文言文有什么用啊。语文考试文言文的题我都空着,老师留我中午不许回家背古文,留一中午我也不背,最后没辙了我背了篇现代文老师放我走了。
HAM 发表于 2015-7-1 18:21
您说的对,我说的确实有些偏激。我说的这意思其实就是为了较劲用的。
不过我觉得多数学习不好的孩子还是 ...

肯定的,其实从一个角度说司机没有考上大学,因此说明司机没有好好学习是有道理的。因为现在我国的高考制度,应该说对于绝大多数智力水平正常的人,只要您在学,只要您想学,只要您努力了,就能考上大学。但是至于能不能考上一个好的大学,那真的就在于个人的能力和天赋问题了。应该说一个好好学习的人不一定能考上好的大学像清华北大之类的。但是上个三类本科应该说真不是难事~
HAM 发表于 2015-7-1 18:21
不过我觉得多数学习不好的孩子还是 ...

其实我也觉得文言文特别无聊,我们高中语文老师还说文言文是高考最容易拿分的,我看瞎掰~文言文我也从来不复习,考生就凭感觉瞎写~历史什么的要是学起来真的挺好玩的